Я шуршунчик:)))))))))))

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я в курсе((( [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь недалеко от истины..))) Правда, погода ныне нелетная)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Британцев обожаю, но у меня аллергия на котячий(пардон) кал:((((((((((((([+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как дела? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты коль надумаешь то маякуй, а то я в 14.00 свалю с работы, дальше только вечером загляну. Тел я тебе оставляла. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, нужна котячая принцесса!)))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юльчик, не смогу в эти выхи, к сожалению:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муттер, у тебя, наверное, праздник, грибы наконец-то в лесу закончились:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт ...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пните меня, ну пожалуйста. Уже и кофе выпила, а убирать так влом..............так влом........а надо............. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто сказал , что надо ?) Все-равно завтра грязно будет ...лучше полежи, книгу почитай ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было бы из-за чего пинать ;) и вообще - пятница, вечер - это ж законный расслабон успеешь еще убрать[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы:))))))))))))) Это хорошо, а что с едой придумать? Зачем готовить, все равно съедят:))))??? Я в морозы такая ленивая, что за непонятка. Но зимой я впадаю в спячку.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, точно завтра уберу, или когда попустит. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пятерка! садись, умничка!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - за второй вариант)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, но не последние же выходные:)) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не понимаю. Куда делся свитер? Перерыла все за 2 недели. Один из любимых. Ну вот нету его и все. Даже антресоли перебрала и детские игрушки(это уже чтоб совесть была чиста). Бабайка не иначе:((([+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лежит там , где ты уже смотрела и нагло улыбается )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот так и не нашла пакет с купальниками в начале сезона, 100% вынесла в мусорник в очередном порыве [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот обнаружила записку на окне св. Николаю. Я в афиге бамбина заказала куклу Роксолану, такую как тетка в кино. Елки я же говорила, что св. Николай конфеты носит. Но после общения со школьной подругой, оказалось, что нет. Вот ее подруге, он планшет должен принести, и что тут делать? Дети, дети:)))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ничо не делать.... на своем стоять ;) Св. Николай заказы не носит - и все тут!!! и записки ему не пишутя, кста, что-то расслабилась, надо книжку купить ....у нас сладости + книжки обязательно[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже сладости+книга(пазлы и прочее). Книг много, бамбина не читает. Отмажемся канхветками:))) Смотрю киношку"жутко громко, запредельно близко". Пока никак, говорят класный. Завтра расскажу:))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПЕНКА!!! напиши мне на мыло [email protected], насчёт ХП, а то я потерялась в этих сообщениях [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением