Я шуршунчик:)))))))))))

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Морознее??? Как всегда, впрочем, на выхах такое:)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...а мне так не в тему((( меня мама ждет отмечать мой др...и вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже не в тему, планов море, и все они связаны с улицей, в большом количестве:(((( Эх......... прорвемся..... [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лянка, не сметь того делать, о чем ты в беседке писала:((((( Ты, что:((((Хоть флуд оставь:((((( Я аж огорчилась:((((((([+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну попытаюсь хоть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не на долго:))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни спать не хочет , ни есть ...робот , точно ! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пегас?))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ;) фэЯ....... мифиское существо :))))))))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ленивчик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже.... работы море, а я сижу - туплю и дурью маюсь ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Бамбины хороший вкус)))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте, мои хорошие. ) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что она писала?? Мне тоже возмущаться? [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправда.. Она не мифическая, а реальная - я ея видела!!))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подвинься на веточке, я рядом повисну)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрий вечір вам, малята.. Не то?? Ах да - здравия желаю, товарищи женщины!!))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бамбине сейчас уже пегасы статные интересны, а мня мяконькие, щекастые пегасенки привлекают:))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да и да...:(((( [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня чет понесло:))) Опять в обед шуршунчик. Там так гыдко....бр.... [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, а я не товарищи женщины прочитала, а товарищи (а дальше мой моск (он после улицы отморожен, слегка, прошу учесть) подставил) ведьмы:)))))))))))))))))))))))))))Ничего на эту тематину, ни читала, ни смотрела:)))))))))))))))само. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а....может, и так. кто подтвердит обратное? [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заводим котеночка..британца какого-нибудь и начинаем на нем вымещать всю страсть к щекастым)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуууу.... Лянка - барышня здравомыслящая.. И если надо, значит - надо! [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением