Мишки Гамми, с добрым утром!))

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Все ушла смотреть сумерки, а то все видели, а я нет. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я нет..)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... пусть оно наивное, искуственное и тд, все-таки уже легендарный фильм а-ля властелин колец (ну да, не дотягивет, конечно, но я именно о кинематографе как искусстве)). просто из любопытства посмотрела бы (что и делает Пенка, как я поняла))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще.. вот что я заметила: когда 10 лет назад шла спонтанно в кино, - не знала, что выбрать: и то хотелось посмотреть, и это... а сейчас смотрю программку, - ну не на что сходить(((([+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не видела..и нихатю... )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ))) блин, ну оно меня и грызло.... [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ))))) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. пожелаю вам удачи ))) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сопли вылечим, кашлять перестанем и - красота )))) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я посмотрю...)))Я просто круто отстала от жизни...))Я про этот фильм узнала месяца два назад..))тормоз.)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не видела. Люлька, ты мне сегодня плохо нравишься(( чем тебя подбодрить? а, зеркальце? [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тышшшшшшооооооо?)))))))))) обожнюю их(падая в одмарок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж книги читал. говорил. что если сопли опустить, то очень даже нормальный сюжетец. а я и не читала. и не смотрела.. [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хорошая новость!!! так держать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие сопли? а какже асисяй? люпоффф?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сколько тебя читаю, ты депрессуешь!))) выходи оттедова!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фиииии. я такое не люблю )))))))) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. стараемся )))))))) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кино лучше) книги отвратно написаны, а сюжет - прикольный)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кино не страшное? не мрачное? с ребятенками можно смотреть?+ мы ж смотрим только толпой )))[+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сказочную очень люблю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, читала, но еще раз прочитала) все верно)+ я как раз та, у которой "лень") блин, прирожденный психолог!))))))))))))а вот одна моя очень хорошая знакомая, можно сказать подруга... как раз та, которая "занимается ребенком"... ой, не буду, некрасиво((может, мы как-то в скайпе итд спишемся?[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну не знаю... не ужастик, конечно, но есть неприятные и/или внезапные сцены[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))Я скайп установила...И...кхм...забыла пароль....))))Завтра попробую восстановить. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю.. И Властелина не видела, и Сумерки, и, о ужас!, Аватар тоже..)))) Хуже себя от этого чувствовать не стала.. Любопытство удовлетворяется другим..))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением