Опубликовано: 15 мар 2012 я хренею с ваших тем, леди! :)))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 лЯди! :)) кста, у меня было к тебе пытання - с машиной все осталось по -прежнему?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 при личной встрече - всенепременно) завтра могу, кстати...после работы...ток писать мне нынче на гуглпочту, жду[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 у мИня тогда настроение было соответсвующее, а потом кто-то стал кривляться :)))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Привет. угу:(два дня назад пришли домой три полицейский (около 21-00) раньше меня, видите ли, застать дома не могли, долго извинялись ....ознакомили и попросили подписать протокол... дали бумажку, по которой я могу ее списать окончательно....Вот и вся история.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение