Опубликовано: 20 дек 2011 И кто бы сомневался ) ))) Молодец ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 наркоманим ? я тоже.... пельмени же надо кому -нибудь доесть...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 Ниче ты не понимаешь , детей готовят к медреформе и к новому кризису..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 млина, отвлеките меня от Беседки..умру от отвращения..ну нельзя же так врать((( [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 В Беседке вруууут ???????????? Ты шо......)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 интересно, от одной ли и той же темы нас тошнит? ))))))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 да! согласна!! пельмени - наркотик!!!!!! но у меня их нету ((((( [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 сегодня просто ударная доза бабья) или это я после работы (конец года, а я, ес-но, за весь отдел!) такая серьезная...или я не знаю...то домохозяйки, то алиментщик, то срач..ну и т.д.[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 Это в тебе недостаток конфет сказывается )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 я два печенька съела(( [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 Бог троицу любит )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 oтвлекаю) ночное происшествие: легла я вчера (точнее, сегодня) в 2 часа ночи, в 3 (токо засыпать начала) слышу мышиный писк и топот кота. думаю в полусне: ну поймай ты ее уже!!! и СЬЕШЬ!!! только дайте поспать!!!муж, уже выспавшийся, видимо, сообразил, что не стоит позволять коту сожрать мышь, решил ее поймать (и все это в темноте, и тииихо, ага)))...достает наконец носок из-под кровати... я, посмотрев одним глазом: "жень, это не мышь..." ))потряс: "пипипи..." - от кота в носок спряталась или..?ну ок, выпустили на улицу... засыпааааюююю....фиг вам!!! котик, видимо, для того, чтобы отомстить за отобранную добычу, решил погонять по спальне игрушечную мышку.... с колокольчиком.... АААААА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 Лен, а не завести ли вам еще для пущего счастья и попугая? ))))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 чтоб он повторял "пипипи", "дзыньдзыньдзынь" и "топтоптоп"?)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 ага.. а еще они шикарно копируют звуки.. например, создавая иллюзию уже отсутствующей мышки ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение