Не спаааать!!!Пятница))

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

какое мороженое? а кашель? [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чего ты до сих пор в магазин не съездила??? В твою деревню даже мороженое довезти ложно (([+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пля... у кого есть йад? плесните мне немного... + злая и расстроенная, прям капец :( был шанс устроиться в игровую контору, и тест им сделала (пальму с динозавром), сёдня отписались, что "нет" *тут идут нецензурные выражения, много*на выхах очень хотела на сальса-фестиваль, муж и денег дал, теперь ни хрена не хочу уже :(((((((((([+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, ты - молодец! У тя всё получится! Иди на фест 100% поможет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напьюсь там в стельку и буду танцевать всю ночь (((((((((( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? это же не голой на столе... топай-топай... отвлечешься.. [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кашля уже нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коня запрягать ...телегу выкатывать ... поем черники ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слуууушай... а ты мини-пигов потом заведешь? ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я не против ... только боюсь заводить любую живность ( куры- козы -пиги ) из-за того , что рано или поздно их надо убивать... или хоронить ...а это без меня...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда заводи черепах... и попугаев.. они и тебя переживут )) еще слонов можно, но уж больно много жрут, сволочи.. (([+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато навозом можно торговать... Кстати , было недавно объявление , что Киевский зоопарк продает навоз от слона . И ни одного покупателя..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у киевского зоопарка плохая репутация.. вдруг там и навоз бракованный? ))) кстати, слона там полтора года нету... Навоз консервировали? ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати- реально;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня накопилось отгулов, ну а сегодня - отпустили, перед праздником)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

войшла...... :)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нарешти... [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть тут кто? спать нихочеццо... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут. Спать уже не хочу. :))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я пришла), а тут нет никто)
0

Поделиться сообщением