Не спаааать!!!Пятница))

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Приветик, крошки! весело у вас сегодня :-) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кста, Mutter_Courage, я все поняла :-) сходила туда, куда меня послали и+ увидела :-)персональный привет! :-))))[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще у моего свекра ДР сегодня. С именинником меня :-)))) хоть бы не забыть цветы вечером купить :-))))[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с именником!!! вопрос: зачем свекру цветы? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ему, а ей. ей цветы нужны всегда+ а за отсутствием у свекра мамы, ее функции выполняет жена. :-)))Ну... типа всем приятно: и ему, и ей, и нам, что всех поздравили :-))[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сегодня злое и агрессивное )) Вот сейчас чего-нибудь наковыряю на завтрак и подобрею)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе тоже нужна каска ))))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чего же ты так громко орешь??? ((( Здрасьте! Не могу я работать по такой весенней погоде ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты чего это сегодня сачкуешь? Все здоровы? [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне танк нужен ! В магазин съездить !))) Сижу одна на вышке с пулеметом ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот был бы у тебя мужичок..... ))))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я! Ая!!!! а я себе подарок к НГ купила :)))))))) сковородки - 2 шт. !!!! бойтесь теперь меня еще больше ПыСЫ: ДА! погоны не мешают, фуражка на нос не давит ;)))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*ржунеприлично* [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужичка ж Мишка обещала))) Погода класс, работы много)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классссс) Поздравляю, а муж рад?(хихикая в сторонке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так нетути....((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржиприлично! красивымнепристалоржатьнеприлично)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожадничала... видимо...(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нет) ищу ))а тел молчат([+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е деруны теперь ты будешь жарить?))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хто до этого??? *озираюсьпосторонам* это ж ты вроде по вафлям ;)) кта....... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела в виду что в двойном объеме))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лЁхко!!! кста, хатю их, но мне ж нельзя пока :(([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и благодарностей ей будет в два раза больше )))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу мороженого !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, как накатило...(((((((((
0

Поделиться сообщением