Опубликовано: 16 июн 2011 и "получила", кстати :-))))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 64170127три[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Крокозяблик пашет, шо лошадь. НЕкогда.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 вот! а я шо гаварыла? работает человек! не то, что некоторые (не будем показывать указками) :-))))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 64170127три[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 прикол:))) значиться мы с тобой телепаты:))) + почти готовлюсь:) даже не знаю что его готовить, оказалось что шашлИка и картошки и овощей маловато, и еще планировала наваристый бульен из сома приготовить:) а что его еще в такую жару можно по быстрячку и вкусненькое-это если ты не поняла, я завуалировано у тебя спрашиваю совет:))))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 за что получила то?:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 уууу:) в жару работать тяжело:) передавайте ей приветы:)) пусть сильно не перерабатывается:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 за "кстати" и получила :-)))) ну, так, шутя :-)))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 64170127три[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 так чем слово не угодило?:)))+ одно из моих любимых:))вот я прицепилась к тебе:))))))) пошла почитаю:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 аааа:) пойняв:))) не считается:)))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 ну главное что все оки, просто помним об ней)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 Тань, ну так хоть в каком направлении думать? закуски/салаты/первое/горячее? [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 я в личку ок?:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 скромненько, основное празднование в субботу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 эх вы, мало того, что с неухоженными пятками и бретельками не по цвету, еще и нафлудили кот наплакал))) почитать нечего, пописАть некуда....вопчем я здесь, на меня чур не обижаться, я просто завидую))))кто еще тут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 я! :-))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 64170127три[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 пиши :-))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 64170127три[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 без бретелек и макияжа???? ну лааадно...а пятки куда денешь?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 лови :-)) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 64170127три[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 :-))))))) поговорили девочки :-))))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 64170127три[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2011 ато! :-))) ну здесь же можно?) еще лови))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение