Опубликовано: 13 июн 2011 Привет. Чет скучновато седня) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 прю! выходной)))+ ты на пятницу как?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 Я пока не думала, еси честно. + Я ж ваще не ходок по встречам, хотя меня уже стоко людей видело, че стесняться-то, с другой стороны)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 Чудо ты))), постарайся ,ок?+ все свои и приятные люди)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 Я определюсь ближе к пятнице. Это ж у тя свобода) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 ну да)))), сегодня чадо звонило+ просилось домой : бабушка наказала за самовольный уход на речку , посадила читать)ок)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 Да, это жестоко) Но ему еще повезло, шо не рассказы о детстве Ленин читать дали) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 ыыы)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 Добрый вечер,флудики! Погода хрень собачья..ВСД..а еще, не поверите, я хочу на работу!)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 КАК????? найти свою же нычку????? Бля... как меня уже эта девичья память забебала..... :(((((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 доброго вечера, ну как нычка? нашлась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 нет :(((((( и что характерно, мне ее тут даже потратить негде......., значит просто забыла куда втулила :(((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 а я посеяла запчасть от блендера... 2 дня не могу найти (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение