китайская дверь ;)

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и теперь она у тебя молчит? ))) Выздоравливайте!! [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет именинникам, празднующим и сочувствующим!! Тем, кто в босоножках, с бантиками и без бантиков! Тем, кто под дождем и кому сухо!Привет голодным и пообедавшим!Болящим и здоровым!! - ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ!!Пы.Сы. Лень, сегодня я правильно поздоровалась? ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты просто ВЕЛИКОЛЕПНА :))) впрочем, как обычно ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой....а у меня загадка..... на двери мужского туалета давеча повесили табличку - санитарный час....а рядом поставили стульчик......теперь эта табличка на женском висит...стульчик все так же стоит возле двери в мужской.....вопрос - зачем стульчик?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убрать забыли или чтобы барышня пришедшая присела, подождала ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патаму шо мужики более нетерпеливые существа.. если уж писять не пускают, то пусть хоть посидеть дадут )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

**зашарілася** )) Блин, Ленчик, у тебя есть кто-то, кто может винт прифигачить на комп? Ну и ОС установить ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принчипе "да", но конкрЭтно прямо сейчас "нет", мля :( потому что ОНО в отъезде :(а твоя кроха не по этим делам? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя кроха умотала на две недели на сьемку. А я столько времени без инета - нЭ мАгу!!! ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты купила новый? у тебя ноут или писюк?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет время-позвони, послушаешь:)) как она *молчит*))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или кто?))))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот...не знаю...не знаю....но когда хочется...... лучше по коридору бегать....а тут стул под ногами.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стульчик для того что-бы удобнее табличку перевешивать было?)))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так им уже открыли...а женщинам закрыли..... а стул оставили возле их туалета.....мож чтоб им стыдно было...за то что они могут...а женщины...нет...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как? сидя на стульчике...вешать ее на ручку двери? ;))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

personal computer (PC), в простонародье "писюк" :)))))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на него можно например встать:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахаха я не слышала такого раньше, мой писюк начал непристойно так гудеть, теперь так и буду его называть:))))))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и напугать выходящих...из туалета мужчин....правильно....пусть пожалеют бедных женщин )))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай, интересный поворот событий:))))))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) а ты провереля у тебя ОН или ОНА? со своей девичьей памятью уже и не вспомню кто нам давал файлик здесь для проверки[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

винт ужо есть! )) ПС, канешна [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а и правильно.. нечего тебе в тишине скучать )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та...табличку уже сняли...стульчик тоже убрали..... я так и не поняла...зачем он там был нужен...де еще и розового цвета ))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением