китайская дверь ;)

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

здрасти) сегодня какой-то бум именин, у меня на работе 3 днюхи гуляют [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))НЕЕЕЕЕЕЕ-это значит праблем в другом)) в грязи))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нихто мэнэ нэ любыть, нихто нэ прыголубыть :-(( где мой пылесос?!!!! спрашиваю! [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ежели че, то вопрос был в воздух. дета он едет ко мне... :-))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милые, леди! А такие...ммм.... туфли(??) можно одеть под сарафанчик? http://www.mixershoes.com/cz/bota/66148/cerne-balerinky-s-vyraznym-bilym-stepovanim-a-maslickou-wl62903507black.htmlу меня просто туфлей уже нет, остались токо эти (я их вчерась случайно купила), а сегодня дождь....знаю, что шпилька - наш лучший друг, НО не в нашей брусчатке :(((([+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неть!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и знала...*печально*..... ладно, буду ноги ломать в шпильке :((( [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо, здурелЪ?!!!)) или ты у нас Шапокляк?)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что-то средненькое купить непробовала? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нізачто:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг:)) мда уж, дверка:)) Привет всем:) А я така затуркана, така затуркана:))) малому назначили лечение кучу препаратов больше 20 хорошо что большая часть из них гомеопатия:), кучу направлений в лечении (это после поездки в сан. минобороны) все ищу-изучаю, малая заболела (правда ей это не мешает ганять меня по улицам по 5-7 часов в день:) Зато радует погодка, еще не очень жарко, но уже и не холодно:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не готова была к дождям. Босоногов у меня полный комплект. а вот к дождям и похолоданиям, я, мягко говоря, не готова.[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте вычухивайтесь!!!))харе болеть- лето на носу!)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет таких, те у кого в дождь не заляпано кулечки надевают на ноги и ходють:)))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а резиновые чеботы?))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) пОнятно :))))) но мне так эти бантики вчерась...... малая померяла и сказала, что еще вот чуть-чуть и.... будут "какраз".[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не говори:)) ну она не то что б и сильно болеет, ларингит, голос пропал, но без кашля, без тепмпературы...пока.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О ух ты...я о таком не злана :))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, пасиб. придецца дарить малой "на вырост" :))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливайте! ))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже:))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже две пары стоят, думаю, что к осени самое оно будет ;) и вот на мои новые черные туфли на каблуке тоже покушалась, но получила четкий отказ - высоко еще на таком каблуке.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может переполовинить назначения? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарная дверь )))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя, там реально схему расписали:) одно за другое цепляется, да это не проблема, я вот уже несколько дней выискиваю где ж некоторые из них продаюццо, короче вся в делах:))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением