Опубликовано: 12 май 2011 китайская дверь ;) поскольку флудить в именинных темах не гуд....я вам повод выложу http://www.youtube.com/watch?v=I4cPJuHXe54ну и без повода: всем доброго дня![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 .......одно словосочетание "Китай" -и вся ясно хай всем))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Доброго! Что-то долго они играли с нею)))). [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 зато весело, согласись? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 не знаю, что там, но подозреваю...+ консервным ножом можно открыть?[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 угу))))))), МЧ с топором - море удовольствия на лице)! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 ога) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 причем делает это милая девчушка 10 лет :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 и что удивительного? вон, наши умельцы некоторые тоже такие двери делают. и продают. [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 АААААА-меня закопают в бумагах(( окинула я взглядом свой рабочий стол /тубы, еще стол- НАДО ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!(((хаос не за горами((([+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 шредер подарить? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 то потом)надо еще в них вникнуть))) а потом уничтожать)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 супер((у мну вопрос а это так надо??реклама 1+1 про шукаю голос на ВСЕ ПОЛЕ сообщений ??ладно, левое поле заняли под -кардиганы и тапки, стоматологи и знакомства с ностранцами т.д... сверху -реклама медикома поликлиники там же и кастинг звезда фитнеса, а это УЖЕ НЕ ВЛАЗИТ???Ну реально, что бы написать ответ на сообщение «ЭТО» надо спецом закрыть бо не видно куда писать и чего(((([+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 мдя.... [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 ПЛЯ! Дождь пошел! А я ж брУки белые погладила... твою маму!...... [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 прасцыце, вырвалось.. А мы где сегодня флудим?! [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 здеся! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 а других нет в наличии? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 есть. но именно сегодня хотелось именно эти ...((( [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 тогда надевай ети!)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 ничего :) на завтра зато уже отутюженные будут [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 атлична! А то сплошниые именнинники - низзя даже глупость сморозить :))) не, ну дождь - это капец... Я НЕ ГОТОВА к дождю!у меня две пары новых босоножек, эта нечестнааааа......[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 так у меня ж ноги кривые/нестандартные/неправельные - сзади будут заляпаны ((( есть же нормальные люди... идут под дождем, а сзади все брюки чистые.... у меня ж.....атас![+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 тогда не одевай) ты знаешь хоть у меня и ровные ноги /стандартные/правильные- та же фигня)))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 ффух! мне, прям, отлегло :))))))))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение