Тепло! Привет всем! Что нового?

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пись-пись-пись.... ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тя умоляю.. рукоделие в моем исполнении возможно только в качестве трудотерапии )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! ты ж винт уморила - теперь наказана! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, я просто не нависаю над клавой ))) хотя *смотрит* пиченьки она у меня таки ест...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у знакомого статус был: "интернет, интернет, отпусти в туалет, полчаса уже сижу, ноги крестиком держу" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому вареничков? с творогом....леплю :-)))))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тэк-с... **ставлю галочку** одно доброе дело за сегодня уже сделала ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоспидя, я даже разлядывать не буду ЧТО у меня там ;) кста, хотела спросить, потому что упустила ход событий: твое выступление с танцами состоялось?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свиснешь, когда будут с вишнями )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лишь бы там не было КОГО-ТО! ))) **присоединяюсь к вопросу о танцах** )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это он меня уморил!! )) а че это ты в Беседке сегодня не отметилась.. там темы все такие - животрепещущие...[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сезон-с :-)))))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче... я падажду ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не, вроде 28 мая будет, если наша тренерша никуда не утулит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а юбочка все висит, скучает.. )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну рука не поднимается.....точнее наоборот - могу рубануть :( я в альтернативе гуляю....политинформацию провожу, вот хочь и тебе:http://news.liga.net/news/N1113535.html и ещеhttp://news.liga.net/interview/NI110041.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хы-хы -- сказали, шо зря я с ней парилась ))) + типа надо, шоб все были в одном стиле, а остальные девочки из группы не такие ж психи, как я, чтобы возиться с бахромой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьсю, так ты ее для мужа выгуливай :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старшАя )))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, уж извольте ;))) уступлю....*склоняюсь в плизире*[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты понимаешь.. К Грищенко у меня свое отношение, внепартийное. А Забужко просто не люблю.. )) И новости у мну менее красивые - http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=114695http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=114710http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=114705 - а вот это просто интересненько своими последствиями ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у, как на вишни налетели! я с вишнями тоже люблю. а с творогом ест только ребеночек. потому и предлагаю :-)))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх.. хорошо некоторым, они еще склоняться могут, спины не болят ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- Їжте, кумонько, варенички, їжте. Та не десяток ви їх з*їли, а 15-ть, але хто їх там рахує ))))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением