Опубликовано: 11 май 2011 не))) если заставляешь себя, то это не творча)) креатив - это когда прет из тебя и иначе не можешь) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 :-))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 не льсти себе )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Прю! [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 лаконичненько..... [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 аааааа, этоя подумала, что "половина" - это задумка такая ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 не прю!!! а доброго дня, дорогие, любимые :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 я так и поняла)) половину картинки с зеленой барышней имелось в виду)) хотя она там не в полный рост, так что можно сказать и так) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 приятного аппетита))) ой) слопала 2 голубца с мыслью о маме)))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 а позвонила отчитаться? Вот, спасибо, что напомнила, что уже пора кушать. пошла ка я тоже поем... [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 фииии.... я точно не сладкая :-))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 так и делаю. а как же? :-)))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 я тоже щас за супчиком схожу... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 о, давненько у нас не было рассказов: выживет ли клава после моего супа? :))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 а у мну винт сдох (( [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 довела парня? докрутила? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 не знаю.. ничего сказать перед кончиной не успел ((( [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 значит механическое повреждение.....круто ты его ;) так это рабочий или дома?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 моя клава нибаицца никаких супов ))) патамушо я хоть и ем за компом, но не над клавой )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 а що у тебя "мультихрень" сенсорная? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 малый смотрел? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 а как же! трупик винта вынул, попробует хоть инфу спасти (( Да будет и новый винт, но ведь я теперь вечером БЕЗ КОМПА!!! (([+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 дома вестимо (( стала бы я рабочим париться [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 почиатаешь зато ;) или смастеришь чего-нибудь :))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение