Пнятницо, пнятницо, пнятницо - развратницоооо!+

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Привет))) А я под впечатлением от вчерашнего письма Дикабрио... Сижу и ржу...Приглашаю постебаться в мою тему в Беседке)))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык надо устранять этот недостаток "давно не видела" ;-) я бы с удовольствием встретилась после праздников, очень соскучилась по всем. Да и давно уже никуда не ходила...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

толпу не жду..просто как-то надо ж..типа хозяйка..ну и...это..самое..какой же праздник без возни..типа принято..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же как все строго ))))))))))) хорошо, что некоторых сии заморочки не касаются )))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и в волосья, можно и куда угодно ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девоньки, я тож за вами соскучилсо... позовите и меня )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щасс приду )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно,я вот это "типа принято" уже давно вычеркнула из своей жизни. В городе, в котором я выросла, принято на праздники по 5-6 тортов печь. И шо?Я тебя прошу. Приготовь что-то вкусное и одно, а в понедельник приготовишь свежее.Я вообще в ленивом настроении не люблю готовить - фигня получается.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, такая взрослая девочка, а заморачиваешься тем, что "принято"... [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советы остальный не принимаешь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она такая, она может.. )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимаю канеш )))))))) Жду советов )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ночь на что?)) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тестируй Кензо , Каролину Эрреру Сплеш,+ Эскада Мун спаркл[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет вам, развратные женщины! Я пакую чумаданы, собралась съездить поглядеть на Прагу и Вену :) Но блин до поездки месяц еще....[+sign]Держите меня семеро![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто бы говорил? а поездка - это класс! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну что ты...я не развратная вовсе, очень даже в жизни выгляжу прилично и чинно :) Эт я только в инете мастер голой попой сверкать :) А так я -само целомудрие!))))[+sign]Держите меня семеро![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты - не развратная....ты - пьяная ;))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато ++ попа - на 5 баллов....!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! ну что, тишина в эфире, все заняты? :) А я на работе :( Хотя здесь у нас некоторые фирмы закрыты. И школы не работают. Good Friday :)Подготовку к Пасхе еще не начала :) Только луковую шелуху собрала :) Впрочем, даже не знаю, как готовиццо. Поубирать сегодня вечером, что ли? Куличи у меня печет муж (завтра будет делать, сейчас в командировке), мяса не хотять :) Но хочу сделать хотя бы маленький шматочек буженинки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже завтра буду печь :) и ыычки красить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я за мясом ездила, но правильного куска не нашла чтобы буженину делать. Купила как на шашлык :) Ладно, посмотрим еще.. :)Пасочки печь не берусь, я с дрожжевым тестом не дружу :( :)
0

Поделиться сообщением