Пнятницо, пнятницо, пнятницо - развратницоооо!+

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а пасочку святить пойдешь? ;) а кушать будешь? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше так....НАстроила ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау, когда успела? О_о [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

святить - нет, кушать - да... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хУзяйка :)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро,страна!!Дайте мне пендель,чи шо...Одолела лень... Чего-то такое-или авитаминоз,или оборзела окончательно...Туплю третий день..В Чистый Четверг вымыла только малого...Как-то руки не подымаются что-то делать..Ладно,уборку не лю,поэтому не мусорю и другим не даю...Но готовить-то надо..Правда муж с субботы на воскресенье на работе..В понедельник на шашлыки поедем..Паску куплю(ваааще офигела),но хоть яйца покрасить же надо..Шо такое???Где мой волшебный пендель???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бубоочкааа, лаапоочкааа - шевеелииись)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя тормозная жидкость отменного качества...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ладно....можно и завтра яйки красить.... и вообче чего их красить? сварила, пару-тройку этикеточек с дитем прилепила. Сколько тех яиц надо? я делаю не больше пяти....Пасочку тоже завтра буду покупать, мяско и т.д.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я люблю Лень!!!Лень никогда не подведет!!!Таки да!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветы! ) Я есмь )) Рассказываю. Вчера была на приеме, получили 2 награды, может даже мой фейс мелькнет по 5 каналу ))) Звяздааа, не иначе )Сделала апгрейд внешности, вернулась к лисьему цвету волос. Принимаю гостей - мама, папа, брат. Завтра еще невестка с племяшками подтянется. Маленький дурдом, но мне нра ))Доча здорова, весела )Наконец-то уже читает и даже под диктовку пишет, о как!Коты скурвились, поэтому я взялась заново за их воспитание :)Муж все так же любим мною и уважаем :)И вообще, я сильно соскучилась по вам, правда :)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто-круто) что за прием и за что награды? страна должна знать [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лаконично, емко , содержательно)))), а чем те коты не угодили? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блиииин, а меня токо обрадовали...Завтра - работать...хныыыык(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( а в понедельник? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ассамблея дел.кругов. 2 награды- гран-при высшее качество и золотой меркурий. [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сильвер обнаглел - уже 2 раза мясо со стола стащил и начал в мусорное ведро заглядывать :( Перевоспитываю теперь..[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пойняв....кто получил и за что?) *мож с тобой теперь надо на Вы и шепотом")) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша организация получила ) первая награда - гран-при за качество предоставляемых услуг в нашей сфере. Вторая - лично ген.директору (он же - мой папа) за достижения в бизнесе в нашей сфере.На вы ненать ))) Это ж не я награждена )) Я так, только примазалась ))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) теперь я поняль твои "тамы" ))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала, ты в курсе )) зато теперь работа удовольствие приносит )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты меня давно не видела)) (ттт, я за тебя очень рада) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ждешь толпу гостей? Если нет - то не парься. Я в чистый четверг помыла лишь себя))))Еда приедет в воскресенье утром поездом.Желающие поесть до воскресенья приглашаются на кухню))) Я обойдусь подножным кормом - бужениной из холодильника. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буля, нужна твоя консультация по ароматам нужно мужской подобрать. Из последних, которые нра, были Кавалли Just Cavalli Blue, и Версаче Versace Pour HommeХочу что-то новое и вкусное. Что посоветуешь?[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением