Опубликовано: 21 апр 2011 точно помогает? потому что я как раз думаю о принципиальной возможности "введения в нормальное состоянии"..[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 ты ж знаешь, что меня такие вещи возвращают к жизни :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 надо будет протестировать на тебе эффективность различных сортов мороженого)) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 олё, почта) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 а тут могет быть засада....мороженное люблю, но в Киеве ем только Лакомку из фрезера - остальное беееее :([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 тэк-с.. продожаем тему булочек ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Было нормально, а стало - хорошо! :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 я у восторге!!!!!! [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 вот куда в тебя все влазит?))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 щаз как отвечу....непристойное....:) входит и выходит ;))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Бойтесь своих желаний....они сбываются...... только вот момент сбытия часто звучит как - НАХ оно уже не надо......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 а пАпадробнее??? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 было у меня желание когда-то...в период душевных терзаний...... теперь терзания ушли...и надобность отпала....а оно вдруг сбыться решило....еще и не в одном экземпляре......теперь сижу отбиваюсь....и срочно формулирую другое желание ))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 в конце желания советую добавить - сейчас же, сию секунду! вот правильно сформулировано: "Я хочу, чтобы мне сейчас же, сию секунду, вернули моего любовника, мастера!"...[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 неееееее....вернуть не надо ))))))))))))) мне надо чтоб прошлое желание перестало сбываться сию же секунду!!!! ))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 дык там пример))) можно и обратное действие)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 что бы такое сделать, чтобы очики разлупить? кофе пила - дважды, на улице гуляла - 1 раз.. уже 2 часа дня, а проснуться не могу :( :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 а и не надо.. все равно скоро вечер, опять засыпать )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 ага, если бы засыпать.. к вечеру я разгуляюсь! :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 зацените: + мой первый сделанный цвяточеГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение