Опубликовано: 21 апр 2011 Привет! Он приехал... приехал..приехал... Капец, как я счастлив. И у мелкой каГта неожиданно каникулы оказались до вторника.... Всех лю.. убег выгуливат брата по городу))))[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 ура!! я ж говорила-шо дадут) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 супер-супер)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 :-))))) люблю гостей :-))) а таких еще больше :-))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Не знаю, доброе ли оно... Шото я злая совсем, но понимаю, что чистый четверг - и прикручиваю злость.Вкратце: с одной подработкой меня не то, чтобы кинули, но завтра я от нее наверное откажусь, потому что я не понимаю, как могут уменьшить ЗП, не согласовав это со мной. Жаль, денег хотелось, но отношение мне не нравится. Завтра утром пойду разбираться и забирать причитающиеся мне деньги...Из плюсов - ттт, заказала племяннику велосипед, скоро должны привезти в офис, а из офиса я его отправлю Новой почтой племяннику. Пойду поищу еще плюсы.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 еще плюс: на улице весна, солнышко, скворцы поют, травка зенелеет, надуванчики зацветают, а еще в понедельник выходной :-)) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 На понедельник у меня уже есть планы - валяться к верху талией и смотреть фильмы. Еды будет достаточно, вина тоже.Куплю фрукты - и будет мне счастье. ТТТ, шоб не сглазить.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 вот видишь? :-)) жизнь-то налаживается :-))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 моя ж ты бубочка :) Лян, я в порядке, спасибо! ) иногда даже вас читаю, на написать не всегда времени или сил хватает. Вот жду, когда опять встречи начнутся - тогда буду развлекать вас разговорами ;-)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 привет, мои дорогие! примите заблудшую сестру ;-)))Девочки-именинницы! Простите засранку - за жизнью общественности как-то не уследила :([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Привет! Наел... нет, нажралась докторской колбасы и так хорошо стало :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 ну и лады)) рад, очень рад [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 а закончили в 22:32? ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 низкокалорийная, я надеюсь, лазанья? ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 правильно.. нечего красоту фигуры сидячим положением прятать )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Тю.. такая милая, маленькая и практически безвредная пакость.. Брось на любом сайте бесплатных обьявлений что-то типа "продам квартиру за 40 тыщ" и его номер мобильного.. За два дня достанут ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Все, девы. Это было последнее (на ближайшие недели) явление трезвого Лета ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Я, канешна, дико извиняюсь, но вспомни наш разговор о подработках.. [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 привет! :-))) как там наша-ваша девочка? как ее самочувствие? [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Таки засранка ))) Хоть напиши как твои дела.. [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Как мало нужно женщине для счастья ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 а что? было плохо? [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 ))))))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Понимаешь, Милуша, так приятно иметь возможность купить племяннику велик за 700 грн))))) Но я завтра все равно поеду спрашивать у руководства, что и почему. Я со своим резюме и знаниями все равно не пропаду. Просто хотелось к лету денег поиметь))))А та подработка, о которой я тогда писала (это вторая))), пока оказалась вообще ненапряжной.Прорвемся)[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 очередной сырный пончик ввел меня в нормальное состояние ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение