Опубликовано: 19 апр 2011 Мишка, ради того, чтобы поздравить Вас с ДР, я бы и в хобби, рукоделие и т.д. пришёл)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 ))так и запишем , п-ный карьер-1 чел уже есть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 я бы сказала под тобой....пусть это будет бужуле...подходит? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Ага..она бочку телом накрыла , чтобы ее(эту бочку) никто не увел до окончания поста(ритуальное воздержание от принятия определённой пищи и питья)....)))))))))))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 кого? мишку? или бочку? ;)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 ля-ля-ля...))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Поздравляю!!! Желаю всего и побольше!))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 Мишка:) с прошедшим!!! вотетто месяц урожайный какой))) Всего тебе самого хорошего, доброго, юморного:))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 Мишка, плАчу, рыдаю, и поздравляю с прошедшим! Будь всегда такой же обаятельной и веселой красоткой! [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение