Опубликовано: 19 апр 2011 спс)) это как сегодня в маге Делайте??))мне приятно ))и мальчикам неожиданно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 спс )) машка , палишь кантору))ну какой я пушистый?))и бЕЛыЙ???))шутка юмора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 спасибки))меняю никогда не опустевший горшок меда -на никогда не пустой горшок нефти!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 что там за надпись?))для не русских)) спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 вот за Чудо -отдельное спасибо!)) у меня уже и имя Чуду есть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Поздравляю от всей души :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 И здесь поздравляю:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Донецкий , ты во флудилке?))в нашем полку прибыло?) спасибо за пожелания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 ну да, весна ж полным ходом!)) а тут ешо и ДР, как то неудобно спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 спс, пусть всегда будет небо!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 спс!!))за мои 16))) да куда я денусь. с подводной лодки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 как я рад)) полезно/вкусно/питательно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 есть........ цвела, цвету и цвести буду!!! Разрешите выполнять?!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 и сисьги растут))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 а что за бочка рядом со мной?)) "Пусть все будет классно!!!"-а как же)))только ТАК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение