Весенний птицепесееный солнечный понедельник! :-)))

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что ты с ними делала, что они порвались? вот не представляю тебя толстеющей, чесслово+ судя по твоим фоткам... :-))))[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надевала:)))ой, Марин, вечно недоумевала от худеющих)))теперь сама не знаю, как это сделать)) жру, как сумасшедшая)) уже месяц собираюсь зарядку утром делать и все никак не удается))от бассейна моего ни холодно-ни жарко, всегда удивляюсь, когда его советуют для похудения. 15 лет хожу и никада не худела:)[+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в этих делах не советчик. :-))) мне бы самой скинуть неск. кило не мешало бы (в идеале - 10)ггг :-))))+ но (уже писала как-то) случайно скинула немного (немного!), а на меня было страшно смотреть! Грудь упала, попа какой-то странной формы стала.... не, я, конечно намного круглее, чем хотелось бы, но.... зато красивше :-)))))[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну та же проблема, на самом деле:)) как раз у мамы спрашивала, что выбрать литсо или жопу?:)) я, когда более-менее в весе, рожа, как у обезьяны исхудавшей))) а щас морда такая свеженькая, красотуля)) несколько лет назад сильно похудела, оказалось, что и задница некрасивая стала, т.е конституция у меня такая, что она должна быть толстой. А то похудела и дырка между ног появилась(не ТА! другая))))[+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голосую за литсо! :-)))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) здорово утро началось! вчера на Сырце ежик в парк шел... через дорогу... Ужасная комедия получилась: кто увидел - тормозит, кто не видит - злится на тех, кто увидел, а другие вообще незрячие, никого не замечают, ни ежа, ни остановившиеся машины... [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весенний, говорите.. у нас СНЕГ!!! :) С утра чистила машину. Всем привет! :)А выходные прошли лениво (привет, Лень! :) Немножко готовила, немножко убирала, немножко стирала.. с собачкой гуляла.. пересмотрела 3 серии "Меняю жинку!" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу, есть какие-то наши колготы в сетку Я покупала когда-то :) Это бред выбрасывать 250 на колготы, которые ты потом и носить-то не будешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем котомамам обязательно прочитать темку в домлюбимцах о ветеринаре... [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня они вчера кошек доводили))), прошли громко сопя и топая под окном.... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, новые зонтики видели? NuBrella? http://f00.inventorspot.com/images/nubrella1.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неудобный, наверное .. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дурацкий какой-то :) Хотя если руки заняты, то может и ничего..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я нет.. :( а так хотела, так хотела :) Хотя может и хорошо, что обувь не попрятала, сегодня сапоги пригодились :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела -смотрела....лучше уж дождевик напялить :)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет всем)+ Муляет меня вопрос, а на мамском спрашивать страшно чет мне уже)А бывают педофилы-подростки?[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама-дорогая), ты что читала-смотрела???+ о случаях надругательства 14-18 летними над 5-7 летними я читала ([+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На площадке гуляла с Варькой. + Пришел парень лет 15-ти симпатичный, хорошо одет, хорошая речь. Предлагал Варьке вместе сделать пасочки, спрашивал меня, не все ли это мои дети на площадке, а там было 3 бесхозных и еще 2 условно-бесхозных.Странно, прям скажем.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

н-да... то ли - детей любит , то ли ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот да? .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы это была девушка, то как-то понятно, а вот парень....:( а может и правда парень с детьми играть любит...[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну был бы, пардон, забытый или отстающий в развитии, это - понятно, она часто с детьми играют, т.к. сверстники не принимают, но там парень - свиснуть и девки собьют.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это, примите запоздалые поздравления) Всего! .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением