Весенний птицепесееный солнечный понедельник! :-)))

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

фотки где счастливая хозяйка))? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!!Поздравляю!Кухня-лучшее место на свете...После спаааальни...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я - нет .... ууууу [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! А я увеличила размер шрифта на экране и так хорошо стало ! Здравствуй, старость? ааааааа[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О не поняла, что общего со старостью и шрифтом? то, что ты где-то что-то не очень отчетливо видишь, это.... ммм.... искривление пространства! не иначе! Мы, в любом случае, САМЫЕ ЗДОРОВЫЕ! молоды чем-угодно! И, ваще, самые-самые КЛАССНЫЕ!других тут быть и не может :-))))пс. а шкафы разобрать надо. угу (кивательный смайл). тогда и дышится легче :-)))))[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клааааасс! поздравляю! :-))) а нам на этой неделе должны новый матрац для ребеночка привезти :-))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мартышка к старости слаба глазами стала" :))) Но ты права, это искривление пространства, меня вон вчера вечером инопланетяне похитили - вечером заснула, утром проснулась. что было в промежутке - ничего не помню О_о :))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я окошки мою :-)))) изнутри.... вот думаю, как я их буду доставать мыть снаружи?+ у нас фундамент высокий... и стремянки нет :-((((Вот помните, я просила мужа, купить мне стремянку? Вы надо мной смелись, а теперь я не представляю, что мне делать.....[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после некоторых событий, когда девушку с гавном смешали за кухню, неее, увольте.Но красота ж...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мыть, ждать мужа залазить на плечи и оттуда как со стремянки()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и такое было? О_О капеееец... ну, главное, что тебе нравится! правда? :-))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видишь? хороший сон признак + здоровья и молодости ;-)))) так что... УРА! Мы лучшие! :-))))[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооййй.... я ж не спортсенка ни разу, не умею равновесие держать... что-то мне сламать как-то не хочется ничего... :-)))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите поржать? + помните, я писала, шо в мае в нашей школе танцев показательные выступления? и юбку с бахромы корячилась, шила к ентому делу? оказывается, бахрома не нада, все должны быть как в инкубаторе в одинаковом, и исчо сказали купить спецколготки в сетку... а они, на минуточку, стоят от 250 грн... гыыы )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброго понедельника всем! и плодотворной недели :) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за спецколготки такие? это они сами танцевать должны? или что в них особенного? [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) ответила только что ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

американские, типа супер-пупер прочные, неубиваемые, хорошо ноги подтягивают... + я девчонок из группы сегодня "обрадую", думаю, что очень многи пошлют эти выступления в зад... я не могу ради ДВУХ минут выступления выкинуть 500-600 гривен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздра)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в мыло))), Светка молодец : она тогда спокойно так всем все популярно объяснила! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдааааа.... что-то "поржать" у меня не вышло.... уж прости .... [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня тоже. просили дать нам эту хрень типа напрокат -- вы шооо, школа ж разорииится... пусть сами и танцуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу :-((( [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже давно это сделала:))) муж ржет с моих буков)) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет. выходные прошли незаметно:) я толстею с каждым днем:)) Люди, как это остановить?? за зиму порвалось две пары джинсов:) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением