Опубликовано: 18 апр 2011 Весенний птицепесенный солнечный понедельник! :-))) ну, что, как выходные прошли? а, народ?Ну, с Ленью понятно :-)))) ты как, кстати? Сегодня выставляешься на работе? ;-)))А остальные?[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 ДУ!!! Я совершила героический поступок - разложила летние вещи в гардеробной, сложила зимние. + Самое нелюбимое занятие что-то складывать в шкафу, теперь еще и в гардеробной - начинаю первый сезон с ее наличием.В субботу готовили шашлыки, но они оказались сыроваты.В воскресенье я их мелко порезала, обжарила с зел луком и шампиньонами + 4 ст. л сметаны, чуть воды и 10 мин притушить. Получилась отличная заправка к спагетти. Все ели с большим удовольствием. Купила едеру (плющ такой) в Леруа, кто знает, оно быстро растет? Уж очень красивое. А еще засматривалась на вьющиеся розовые мелкие розы.... аа.....[+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 фигня какая-то... у малого др был, но клубничный торт не удался, поход в кино тоже.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Доброе)!В субботу приходили друзья-родственники + душевно отметили ДР супруга, в воскресенье отправили малого на ДР, вечером начался жор и муж отправил спать , со словами - сколько можно туда-сюда бегать и дверцей хлопать???)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Хедера растет медленно) ее обязательно нужно пересадить, стряхнув весь торф с корней, иначе сгорит постепенно.[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 доброе утро) проснулась второй раз. Первый - разбудила псиса под окном... в 4-30... нахалка... [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Ооо!!А я!!А я!!!Обувь разобрала...Наконец-то рассталась с сапогами и босоножками 15-тилетней давности..Выкопала летнее,спрятала зимнее...На шкафы сил не хватило...:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Доброе утро!!Я сегодня ежиная мама!!! Возвращалась из сада..На дороге нашла ежика.прикольный,сонный,даже не сворачивается.Ухи такие смешные,лапы..Отнесла его на территорию дет.сада..А потом мы с дворником пытались его молоком напоить..Такой потешный!!Сонный еще совсем..)))А еще ходили с малым в цирк вчера..Не впечатлился вообще..Сказал,что там зверей мучают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 доброе утро))выходные-активно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 все ОК! мнясо съели, березового фреша выпили :) у нас на работе без фанатизма: тортик, конХветки и фрукты :)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Спасибо!!! Сегодня же сделаю. [+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Я тоже обувь по шкафам разложила. А то все вещи и обувь в коробках после переезда так и стояли. [+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 я смотрю у нас прямо звездопад из именников ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 И у меня в коробках!!При разборе оказалось,что половина-пустые!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 угу)), завтра тоже есть именинница) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Я выкинула 2 пары, износились (( но все равно жалко, привыкла к ним. [+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Я тоже очень долго с обувью прощаюсь..Жалко,привыкаю очень..Столько они со мной протопали...+ просто уже точно носить не буду..Они и так ...лет стояли..Мне вообще,чтоб что-то выкинуть,нужно особое состояние..Пару лет назад конспекты свои институтские выбрасывала..Сорок минут ревела над мусорником..Муж не выдержал:"Хочешь,достану?""НЕЕЕТ!Второй раз точно рука не поднимется!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 ой, так я тебя поздравляю с именинником!+ здоровья вам всем и исполнения желаний!почту видела?[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 ))) у меня муж плюшкин, по 7 одинаковых футболок купит и не носит. )) Вчера 48 футболок насчитала, носится среди них максимум 7. И вот что делать? Столько ненужного, что потом нужное среди него и найти сложно.[+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 А у меня-наоборот..Вцепится во что-то одно и носит до дыр..+ Была у него футболка любимая..Натурально в дырках..Купила такую же и поменяла..Хорошо,что старую не выбросила..Он весь дом перевернул в поисках и причитаниях,что я ничего не понимаю и она СЧАСТЛИВАЯ!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 ггг)))), знакомо))), я уже не знаю как бороццо+ у нас еще и "убивается" все моментально на работе ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 угусь, аналогично ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Привет!Кухню новую напихивала ла-ла-ла - красота:))Теперь думаю как дожить до Пасхи:))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение