Опубликовано: 5 апр 2011 )) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Ого...ты его в следующий раз пошли за брильянтами и платиной :) [+sign]Держите меня семеро![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 вижу повод рассортировать тысячу фоток по папкам "море", "попа".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Ладно тебе))) я вон второй день пиздулятор включаю за тотальную расслабуху отпрыска [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 это у нее постпраздничный синдром ;) + весна, тепло, почувствовали, что каникулы скоро :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 а ДПА скорее...( это я с собрания вчерашнего...) [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Девулечки, а где эта темка про соль?, про изделие №1 не нужно, видела-впечатлилась:))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение