Опубликовано: 4 апр 2015 Похвастаюсь У меня минус 15 кг. Это за 9 месяцев. До прошлого года я только поправлялась. Но еще есть куда стремиться. Мне надо еще столько же сбросить:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Класс! Умничка Вы какая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 ви молодчинка! порадію за вас. Я з 87 до 71 схудла. Правда за 5 років. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 у вас все получится!!! только не опускайте руки!!! удачи вам, силы воли и терпения!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Дякую! Я майже як Ви: схудла з 87 до 72 кг 87 я важила ще наприкінці минулого червня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Спасибо:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Спасибо! Вес пару месяцев стоял на месте и не снижался и так хотелось вернуться к прошлому образу жизни из-за этого. И тут он опять начал снижаться! А то я уже думала, что никогда не увижу цифру 72 на весах. И вот оно! Сегодня это случилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 поделитесь опытом - руки уже опустились (( 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 и мои((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Пришлось полностью поменять образ жизни. Раньше ела, когда хотела, даже ночью. С осени не ем после 18:00. После 18:00 пью воду или чай без сахара. Вообще чай стала пить без сахара (раньше клала в чай 2 ложки сахара). Существенно уменьшила порции: кладу еду в маленькую тарелочку и заканчиваю прием пищи с легким чувством голода (раньше ела до чувства полного насыщения). Физические упражнения делаю время от времени, нерегулярно. Главным в похудении было изменение пищевых привычек. Сначала было очень тяжело: мерзла по вечерам, очень хотелось есть. Потом организм привык. Стараюсь есть меньше сладкого, но в общем и целом до 18:00 не ограничиваю себя в еде - ем всё, что хочется, просто в меньших количествах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 а сколько лет Вам? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Заинтриговали:) Что в моем ответе побудило спросить о возрасте? Пока 34, но вот-вот стукнет 35 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 можливо те, + що з віком досить важко змінити всі (або більшість) звичок.Це моя думка, виходячи з власного життя; я трішки старша за вас і моя ситуація з вагою вже довгий час практично не змінюється( а дуже дуже б хотілося). Моя печаль в тому, що не вистачає сили волі, терпіння, натхнення йти до своєї мети, я здаюсь надто швидко...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Мне было очень тяжело первый месяц. Потом сформировались новые привычки Хотя иногда хочется поесть на ночь, когда муж что-то вкусненькое ест и запах на всю квартиру:) Приходится выпивать стакан воды. Правда, в гостях я ем и после 18:00. Но в гости я хожу очень редко:)Я еще полтора года назад кормила грудью. Вот тогда нереально было не есть после 18:00 - сразу молоко пропадало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 )) извините за вопрос) просто у меня последние годы стало сложнее вес сбрасывать - мне скоро 36) ( Вы смогли значит отмазка что с возрастом вес сложно уходит у меня отменятеся) удачи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 аналогічно......а відмазка була хороша(жарт)+ а можна вашу пошту, хочу запитати особисто (це автору)Дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Умничка!!! Вы вдохновляете ! [+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Я с 25 лет поправлялась. Вроде бы 25 лет - это не такой уж возраст Поправлялась постепенно и незаметно. За год на 5 кг. Иногда меньше. Если разбить помесячно, то несильно было заметно, что я поправилась. Ходила и в зал, и степ-аэробикой занималась, и йогой. Ничего не помогало. Вес рос и всё тут. Потому, что в еде совсем себе не отказывала. Еда для меня была главным удовольствием:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 поздравляю.!!! скажите, где силу воли взяли ((( я больше не могу (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Спасибо:))) В прошлом году поняла, что не влажу не то, что ни в одни джинсы, но и ни в одну демисезонную куртку Добили меня мои фотографии в начале лета. У меня был один вопрос:"Это я???" Зато сегодня я надела пальто, которое почти новым провисело несколько лет. Я его надела пару раз, а потом к следующему межсезонью поправилось и оно перестало на мне застегиваться. Так и висело в шкафу с тех пор. А сегодня достала, надела. Как раз!!! Это было такое счастье:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Понимаю))) все это прошла лет 9 назад - 11 кг, а вот теперь ну не могу себя заставить. и возраст. да. тогда уходило легче ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 вам потрибен тренер,вам мабуть вже не треба за кимось доглядаты,диты вырослы так займится собою,идить в тренажерн зал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 если человек не может(нет силы воли )то она хорошо воспитывается,у меня тренер так воспитывал приходит человек на тренировку(кто может себе позволить персональную за 65 гр)а кто нет, тот раз в месяц,но кроме этого дает тренеру например в конверте определенную сумму ,например 2000 гр эти деньги тренер не берет .если вы ходите на тренировки и выполняете все задание,но если вы пропустили или ленитесь -то тренер снимает с этого счета 100 гр и так далее.а если вы не пропускаете и все нормально -то эти деньги вам возвращают в конце вашего результата,-проверено -работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Прям про меня:) Правда, я уже со всего выпадаю. Опять проблема со шматьем:) Остались одни джинсы с дородового периода. В них еще не влажу. За 7 месяцев 17 кг. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах