Опубликовано: 28 апр 2016 нет, кальцй очень не все любят) [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 только что увидела тлю на розах , буду брызгать сегодня) другой заразы пока за все эти годы у меня не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 ага, т.е. у меня вероятно эта дрянь уже в грунте поселилась основательно, даже+ Несмотря на регулярное опрыскивание фундазолом, скором и топазом поочереди раз в две недели, к середине лета немного этой пятнистостииногда на некоторых появляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 инсектицидом я тоже по мере необходимости пользуюсь. а вот болезни без профилактики у меня никак, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Может это зависит от влажности? У нас полив, все время мокро, а в селах я пятнистости ни разу не видела [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 и у нас полив. А в селах, наверно, розы более выносливые. [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Интересно, а из-за органики это может быть? [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 а я еще грешу на компост. в осенней посадке роз использую текущего года, а он еще не полностью закомпостированный, Может оттуда и пятнистость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Банановая кожура под зиму, это ж калий!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Я периодически "Спасатель роз" - упаковка и в ней три разных ампулки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах