Я вчера прозрела...

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

оно то так, но мы ж не можем сравнивать наши зарплаты и заграничные ...(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не печальтесь, это, вероятно, выставочная птица, она содержится, как домашние любимцы :-) Или как племенная. Но на племя нужно покупать семью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама в Боярці на базарі купила курей плімутрок і хайлайт білий Ще набрала курчат різнобою вже змішаних: кохінхіни, голошийки та ще якісь. Жінка з Гатного, їздили додому до неї. А так продають з птахофабрик шопопало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я курчат і своїх в інкубаторі виведу, я хотіла кілька нових гарних несучок для свіжої крові))) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почому мама брала? [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одного Жору я бы не рекомендовала заводить + ему нужно хотя бы две-три жены, чтобы он себя главой семьи чувствовал. Одной будет мало - она от его домоганий скоро прятаться начнет.Индюки очень общительны, без компании им никак. Если никого с ним не будет, он за хозяевами начнет по пятам ходить. Тогда спиной к нему лучше не поворачиваться. Когда "голоден", может запросто взлететь на спину человеку.Если во дворе никого нет, индюк может спокойно пойти искать себе "собеседников" на улицу или по соседским огородам. Тогда пара километров для него - не расстояние.И таки да, они летают. У нас индюшка по крыше, как по бульвару ходила. Но это, если ей скучно и одиноко. Если есть компания, они могут весь день в относительно небольшом закутке гулять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа был индюк, единственный выжил из купленных малявок, по пятам за ним ходил и постоянно перебивал ))) Как только муж начинал с кем-то разговаривать, тот сразу начинал перебивать, да так громко, что людям приходилось замолкать. И свалить периодически пытался, пока крылья ему не подрезали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! они просто обожают разговаривать. особо "радует", когда сзади подкрадывается, чтобы в ухо крикнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представила )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ю мэйд май дэй)))))) [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорослі по 60, 4-місячні по 45, курчата по 15, півні по 40
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взрослые по 60 какого возраста? Вот смущают меня такие цены! Петухи по 40 какого возраста? Плимутроки и хайлайты тоже из домашнего хозяйства, как и цыплята?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена; відро пшениці 45; а жеруть вони як коні
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марин, у нас агрофірма продає пшеницю, овес і кукурузу по 3.2 грн/кіло (люди за паї забирать не хочуть зерном, от по собівартості і продається). Аби ти взяла грузовичок та приїхала разочок загрузила, а?) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вже розпродали напевно; не сезон; а так би по пару мішків ячміня та вівса купила б ( ячмінь дешевший пшениці в нас) за одно б і уроки водіння пройшла))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марин, ще є. Я ось буду в наступну суботу за овсом їхать. Хоч, дам тобі її телефон? Ну тої комірниці? [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ячменю у них немає, сама зара шукаю. [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лавандового орпа. И почему я прочитала "лавандового орЛа"? Внимательнее перечитала только потому, что сразу поняла: "кому нафиг нужен орел??" ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рэд Бро - это что, какой-то гарлемский рэпер? ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о май гад!! )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) лавандовый орел - это, наверно, еще более экзотично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже про орла прочла ))) и так же задумалась )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за инфу.... Щаз обрадовала свекровь,что у неё появится собеседник Жора + она упала в обморок и кричит, что только после её смерти......блин... я на распутье ))))))) мамо жжот и толкает меня на ускоренные действия ))))))))) шутка[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в анекдоте про тещу и кремлевскую стену: мама, делайте, что хотите, но завтра в 3 похороны )). Жора ждать не будет ))господипрости ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз с бабушкой наш дружит (она ж его кормит) + и на спину он ей не прыгает. Он молодых и симпатичных обычно выбирает. А бабушка у нас с палкой всегда - он уже раз имел возможность с этим дрючком познакомиться.А так да... Бабушка на огороде и он над ней стоит, что-то галдыкает. Она к козам в загороду и он тут как тут, вокруг ведер круги наяривает.Но мои нервы одинокого индюка не выдерживают. Я его сразу к козлу закрываю. Пусть по-мужски сами между собой общаются.
0

Поделиться сообщением