Розы 2015.

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки, те, что мы покупает по 30-40 грн это привитые на шиповник. А те, что по 600 грн не привитые, а вырощенные с собственной корневой кусты остинок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниже объяснила почему разница в цене
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да испортили тут меня :) для красоты еще газон надо посадить. А роз из флорановы четыре (еще столько же уже было), всяких тюльпанов-лилий и других луковичных из флор ума без счета (гривен на 400). Рассада помидоры-перцы растет, семена огурцов подари подарили. Короче, это капец уже :)[+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канадскую ель? Ха, мне на 8 марта подарил вместо букета в горшке ЙОЛКУ! Уже посадили.:) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аав, понятно, спасибо! [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я правильно понимаю, что привитые на шиповник более зимостойкие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, у меня все привитые, не могу сравнить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если отвести ветвь и попробывать прорастить, ну как смородину, то, как вы думаете, это уже будет собственный корень?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пионы же начинают цвести только через пару, а то и больше лет, если хочется их посадить, то может лучше сразу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я тоже думаю так розы развести, но кажется, я где-то читала, что привитые на шиповник более зимостойкие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои палки (срез розы... и под бутылку), воткнутыв в землю (+) в позапрошлом году, прошлым летом цвели и зиму эту отлично пережили.Палки, воткнутые в прошлом году, сейчас с зелеными листиками, но они еще под бутылками. Так что нормально зимуют, можно розы размножать. Это еще и всегда радует, когда палка приживается. Я на это лето заказала уже у подружек палок - буду развлекаться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... Это затягивает. И, я понимаю, что Вам это нравится. Это действительно так здорово! Я очень рада встретить Вас теперь в новой общей теме. Будем огородничать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мне мой тоже на ДР готовит+ Я все никак понять не могла, что он делает на сайте Брусвяны.. А он совмещает приятное с полезным. Так что будут теперь подарки дачные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, вспомнила+ Мы рыбаками заядлыми были. Так спиннинг на 8 Марта был таки..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы палки, сразу в землю (улицу) тыкаете, или дома размножаете? Я вот дома играться начала-интересно, что получится. [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так прикапывала, осенью, с хорошим корнем посадила, на постоянное место роста. Жду тепла и результата. [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж на даче нашел несколько царских монет по 20 копеек, серебро. Теперь бредит металлоискателем. У нас там ближе к реке старые поселения и даже курган... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, я старый куст выкопала, раздерибанила на отдельные корешки, в землю зарыла и на след.год уже выткнулся цветок [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то есть, то, что они по 600грн пытаются продать, у Вас получилось из 40-гривневого куста и в большом количестве? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я так делаю) И еще и не так: Беру от куста из Флорановы ветку на зиму прикапываю в землю, не отделяя от куста+ и весной (ближе к лету), когда ветка уже укоренится и выпустит листики, отрубаю от материнского куста. У меня так плетучки шикарно прижились.[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я осенью в Долине роз купила. Прижились )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот с обычными у меня так получалось, а с сортовыми пока нет, и в инете пишут: ждите 2-3 года, а цветы если и будут, обрывать надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, я об этом спрашиваю выше, об отводе, цветы сохраняют свойства куста и становятся корнесобственными? где-то читала, что выросшее от отвода должно быть более устойчивым к местному климату, интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знала, что мы не станем простыми , копающимися в земле кротиками-огородниками. Это реально интересно.. И металлоискатель - это классно в этом случае. И самое главное - с нами не скучно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее, ну мне такое не подходит, чтобы несколько лет ждать.. Мне надо сразу. Пойду отказываться от пионов..
0

Поделиться сообщением