Опубликовано: 24 фев 2015 Я к чему спрашиваю... планирую брать яйцо КОББ 500, а они его только оптом продают. А мне столько не влезет в инкубатор))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 я, пока, в яицах не сильна.. . подробнее можно Я б десятка 4 взяла, наверное. Стоимость какая? И когда Вы планируете брать? Вы же в Киеве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Планирую брать после этих выходных, т.к. одна форумчанка+ инкубатор свой в Киев привезет только на выхи.1 шт. 5 грн. Это бройлер кросса КОББ 500.Быстрорастущие, скорее скороспелые мясные куры.У бройлеров и инкубация, и дальнейшее выращивание отличается от кур-несушек.Почитайте, много инфы везде.[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Ток если хотите, у меня в беседке тема, заказ делаю сегодня, пока цены такие. ) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 ясно, я брать в этот раз не буду Я свои хочу заложить. И потом, я впервый раз. Не буду рисковать. Если будете через месяц вдруг, что то брать- маякните, пожалуйста. Может, поучаствую . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Ок) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 на птичьем рынке там и суточные и подростки и взрослые еще можно на сландо, который олх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Есть несколько вариантов Через олх ( я покупала на сайте "е курчата")На М Осокорки сб и вс до обеда продают и живность и корма для них ( корма покупаю и уток покупала - хорошие выросли)В Борисполе в вс тоже до обеда; а лучше до 10 утра есть и суточные и подростки [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 скажите ещё мне, плз. Бройлеров обязательно кормить Кормом с рынка? У свёкра есть очень много мешков с зерном. Этого будет недостаточно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 ну мы прям одним зерном не кормили, но Кормили зерно, товч (картошка, высивка), макароны, перетертая кукуруза, по началу пшоная каша, творог и корм специальный. Трава. Растут хуже, через месяц нечего резать, а через два начинают болеть и дохнуть. На том же режиме яиценосные породы в том же стаде отлично себя чувствуют. Наш вывод - надо корм покупать, но от этого они уже не "домашние" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Первый месяц обязательно; потом можно и зерном; только к зену нужны белковые "добавки" макуха; рыбная мука; кальций; витаминызерно подробить ( цельное хуже перерабатывается)бройлер не даст хорошую мышечную массу на одном зерне[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 В принципе еще бы кукурузы, хотя бы 1/3 на 2/3 зерна пшеницы... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Мы комбикорм даем только старт+ берем на 50 шт. 1 мешок 25 кг, сначала кормим только ним, с половины мешка добавляем 1/3 кукурузы и 1/3 пшеницы, когда корм заканчивается, кормим только пшеница+кукуруза+подсолнуховый шрот. Добавляем мел, песок, гранотсев. Можно добавлять витамины. Нужно даже...[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Девочки, а запах сильно чувствуется от кур ? Меня напугали уже, что таки есть... курятник будет на расстоянии метров 20 от дома... ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Ну как Вам сказать, если в 20 метрах, то нет. Разве что у Вас ветер в основном от курятника. У меня чаще всего ветер от дома к огороду, запаха нету. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Спасибо, успокоили ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 А правда,что для того чтобы куры хорошо неслись им нужна *свобода* то есть много места.Меня свёкр убеждает,что если куры не будут ходить везде (по двору,по огороду)то яиц не будет.А меня так достало их говно вокруг ( Помню мои бабушка и дедушка всегда держали кур закрытыми и яйца были всегда. .И нет,чтобы возле своего дома выпускали,так нет, все действия возле нашего дома происходят (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Не, не так чуток.+ им нужно питание, вода, минералы, витамины. Даже при клеточном содержании при полноценном питании и длинном световом дне будут нестись.[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Я так и знала,что меня разводят )) Ладно скоро переезжаю на дачу,буду сама разбираться с ними.Кормят: пшеница,кукуруза,зелень,овощи ,отходы пищевые. Что им ещё нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 На лето кукурузу и пшеницу убрать. Надо ячмень. Ну можно+ конечно и ячмень с пшеницей, еще желательно просо. Но оно дорогое, сабака... Кукуруза сильно калорийная для лета. Будут жиреть - перестанут нестись. Несушка должна быть спортивная и не жирная. Как только яйцевод жиром заплывет - всё, можно в суп...Зелень и пищевые отходы оставляйте. Можно витаминные добавки. Премикс Несушка, например. Там все микроэлементы, витамины и минералы.[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 спасибо,записываю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Послушаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Можно пристроюсь в Вашей теме с вопросом? + Хотим покупать инкубационные яйца, будем тренироваться сами выводить (в инкубаторе, конечно). Нужны яйца перепелов, несушек, кур-бройлеров. Где купить качественные (Киев, Киевская область)? И почем они сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Идите к нам в "домашние любимцы", собираем компанию и инфу) Админ предложил с с/х животными идти в домашние любимцы, новую конфу создать низзя, а в саду и рукоделии мы с курами как здрасти))[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 спасибо, иду ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах