Можно вопрос про выращивание куриц?

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Боже, девы, читаю вас и аж страх!)) это ж нереально сложно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

off, Ronda!!! прошу советов! Купила я инкубатор, такой же как у Вас. Прогоняю в холостом режиме. Завтра мне привезут яица для первой кладки. Прошу Ваших срветов!Что буду поняла: помою все мылом и марнанцовкой,Яица ,тоже окуну в марнанцовку,Вы яица светили ??Куплю сегодня гигрометрЧто я упускаю ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям окунать в марганцовку я бы не рисковала если яйца чистенькие ( без какашек); то лучше не трогатьпри загрязнении я аккуратно притирала ваткой смоченной в слабом растворе марганцовкизародыши дышат через скорлупу + там есть какой-то важный слой; если его смыть может не вылупится цыпленокЯйца перед закладкой я не овоскопировала ( проверяла уже где-то на 7-10 день) только потому что не разбираюсь ещё где оплодотворенное; а где нетГрафик инкубации нашли?Не ставьте инкубатор на пол ( если он у вас не подогревается) лучше на возвышенность - что бы с пола не шёл холодный воздухЯйца подержать в комнате перед закладкой ( температура яиц перед закладкой должна быть комнатной) и закладывать в прогретый инкубатор с установленной влажностьюИ ещё время от времени я поворачивала верхнюю крышку инкубатора по кругу для равномерного прогрева [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

график инкубации Пока пользуюсь такой таблицейhttp://www.inkubator-info.ru/pro/inkubaciya-kurinykh-yaic-rezhim-inkubacii-tablica/только переворачиваю чащев сети много разных для себя пока выбрала такой ( тем более в большинстве источников оптимальная температура 37/8)[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена; может яиц купить и в инкубатор? [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня цыплята раслевывали друг друга - узнала; что такое при недостатке в рационе серосодержащих аминокислот добавила просто пищевую серу - расклевы прекратилисьпотом; правда; оказалось; что все они были петухами; вот откуда дополнительная агрессия)))[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! спасибо! Оббегала сегодня все зоомагазины, нет ни где гидрометра ((( Буду закладывать в следующую субботу всетаки. У нас с мамой спор, как долго можно яйца хранить до закладывания, т е сколько дней можно собирать и при каких условиях можно хранить их. Я вычитала два дня, а мама говорит, что больше. За два дня соберем максимум 12 шт, а хочется хотя бы 20 заложить ... Папа тогда будет Ср, Чт, Пт, Сб собирать и вечером в Сб заложу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нас еще не обсохшие начинали клевать друга, и одного таки заклевали(( [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) если описывать словами, то все сложно выглядит. По факту же -нет, не сложно) Главное - кормить полноценно, место для выгула желательно, теплая зимовка, зимой по вечерам свет включать - чтобы неслись. Все)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну то понятно, а жить когда?)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того, что б жить, надо что- то есть) ) Яйца дорожают ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите на рынках; мой гигрометр с рынка Юность) Хранить можно 10 днейболее того свежайшие закладывать нельзя[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня это занимает максимум 15 минут в среду и 1 час в субботу)))+ собрать яйца, добавить воды (снега), досыпать корм. По потребности выбросить под ноги старое сено из насестов (если влажное или загадили), положить новое. Ну раз в месяц загнать мужа с вилами убрать под ногами. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для меня преграда - забой. у нас в семье это ни кто не может делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару раз заводиликурочек, уточек, по 10 шт, а потом осенью проблема с поисок того кто бы нам забил их
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на яйцо - можно и не забивать несется курица около 2х лет; потом можно продать не дорого ( если жалко убивать)бывает надо дорезать курицу которая вот-вот сдохнет ( идет на корм животным)[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забить не можете или ощипывать?) Забить любой деревенский мужик за бутылку может) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы зимой на даче не живем, поэтому приходится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забить, ощипывать получается. у нас дача почти в киеве, такого мужика найти вечная проблема+ хочется мне в этом году перепелок завести. но как подумаю что потом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яйца мыть можно. Или в+ слабом растворе марганцовки, или в Бровадезе, например.И какахи отмывать, не вынимая яйцо из воды. Легонько-легонько яйцо гладите, не вынимая из воды. А вот протирать тряпочкой не надо. Пусть обсохнет на полотенечке естественным образом.Эта пленка в яйце нужна для чего? Чтобы никакая инфекция не попала внутрь, под скорлупу. А если Вы яйцо продезинфицировали, то инфекцию, соответственно, убрали.[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да любого местного под магазином поймали и все))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где в Киеве можно однодневных цыплят купить? подскажите,пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в перспективе, я планирую продавать. но только буду закладывать впервые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какое яйцо Вы будете закладывать? [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением