Опубликовано: 13 мар 2011 Думаю снять не удастся не повредив:(((, я так оставлю+ Тот, что сегодня взошел - он без семечки, у меня на него вся надежда:)))). Пересаживать я буду не скоро, они у меня в отдельных стаканчиках.Оля, в четверг сможете на Куреневку подъехать с 8:30 до 11:20, чтобы забрать растеньки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2011 отлично, спишемся или созвонимся в средув среду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 Оля, какие вести с полей? У меня остался один всход, тот, с которого семечка не снялась - погиб. Как Ваши? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 загубила все!((((((((( открыла проветрить тепличку и забыла закрыть - высохли за ночь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Ой, как жалко:(((((. У меня только один остался:(. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Фсё, мой ушел вслед за Вашими точно так же. Чуть зазевалась с поливом, за несколько часов полностью высох:(((. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 очень прихотливое растение я в прошлом году пару раз пыталась сеять, так как не всходили, потом как то взошел вырос небольшой и в итоге все равно пропал :((( Я тепер перешла на кобею. Тоже плететься и очень красиво цветет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Я с кобеей несколько лет уже дружу, а тут захотелось попробовать такую красоту вырастить и ... прокол вышел:))). . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 жаль, такая картинка была красивая)) в следующем году еще раз попробую, щас уж поздно, не вырастет точно) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение