Опубликовано: 29 апр 2010 Да, уж, :((( где тот 2003-2004 год, когда у нас на дачах на нашей улице продавали участки с кирпичными домами по 400-600 долларов:))) Мы такие дураки, так жалеем теперь, что не купили тогда соседние участки с домиками:)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 )))))) на дачку не накоплю, а вот на дяденьку с берданкой на следующее лето буду собирать))) [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 Как же мне близка эта тема с выкапыванием айвы :) Сама неделю назад пыталась проредить эти заросли.. Сейчас стоит пучок веток в вазе с водой и корневином...чувствует себя хорошо и почти зацвела..жду чуда :)А вообще, мы это чудище вырастили из семечки..прорастает бодро, растет отлично, так что попробуйте.. Могу пару плодиков перезимовавших с дачи привезти, если нужно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 В том-то и дело, что в воде они чувствовали себя прекрасно, в грунт попали и расстроились:)). Понятно, что сянцами хорошо размножать, но долго, я ж думала, чего ждать, щас Оле пол куста отковыряю:))))Кстати, у Вас нет нареканий к Корневину? Так много подделок появилось, я перешла на Гетероауксин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 Пока ничего про Корневинне могу сказать - первый раз купила.. Буду эти побеги в воде квасить пока не прорастут...пусть так и знают :) Моцарта им поставлю :) :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 оффтоп - горшочки у Вас замечательные :) Тоже хочу попробовать декупаж.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 Оля, я ищу кому бы отдать бегонии. + Ну "не мои" растюхи:))))). Жаль на них место, время и прочие ресурсы, а выбросить рука не поднимается. Ты, вроде, их любишь, глянь, может заберешь и "выходишь"? Два взрослых растения и еще от жадности нахватала листов, они уже с корнями с детками, руки не доходят посадить, собираюсь выбросить.http://s52.radikal.ru/i138/1005/2a/0e6b9a5bca24.jpghttp://s55.radikal.ru/i148/1005/3d/1a6518cb55d1.jpghttp://s43.radikal.ru/i099/1005/56/9ad049e1b3be.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 Да! вот счастья то привалило! Да!да! Хочу! такие красотульки! буду им порядочной мамой!) [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 Отлично, давай, может, во второник? Оля, погугли - куст Магония. У меня на даче есть огромный куст, может отковырять тебе для общественной клумбы, он вроде, весной размножается корневыми отпрысками. Хотя ему лет 20, может, как с айвой получиться:))))))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 Слава! спасибо огромное! С удовольствием встречусь во вторник! Вы как в воду смотрели! Я искала такое - мне очень нравятся листья, но я не знала, что это магония). Если не будет напряжно, буду оч. благодарна!)ПыСы - если будет тяжко копать - не насилуйте супруга)))))))))[+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 Оля, я в понедельник вернусь с дачи и отпишусь, что получилось:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2010 Оля, магония откопалась отлично, звони мне срочненько договоримся+ (066) 781-73-16(096) 883-81-19540-79-43Ярослава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Слава, вот только сегодня зашла - не знаю, удобно ли звоонить так рано? [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 По поводу Корневина... Уже могу сказать, что сработал отлично. Объект испытаний - молодая веточка снежноягодника. Постояла у меня в водичке с Корневином 2 недели и вчера я обнаружила такую щетку корней, какой не видела никогда...аж испужалась :)Видимо, попалась не подделка. Пакетик стоил 5 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 Ярослава! по-моему, айва решила выжить! пару веточек умерло, пара стабильно-тяжелых, но пару - медленно, но зеоенеют))) Спасибо за труды ваши с мужем, они не пропали даром!)За бегошки - отдельное спасибо, не могу налюбоваться просто!))[+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 Я очень рада:))), пусть скорее растут, цветут и плодоносят. Вам спасибо, что спасете мои бегошки, а то у меня сердце кровью обливалось глядя на них. Там к одной сам насеялся адиантум:))), я его не выдергивала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 ой, мне как-то неудобно даже получать такие шикарные подарки и еще к ним благодарность!))))))))) Краснею... Меня зеленый пупырчатый крокодильчик просто за душу ухватил! Я его сразу пересадила на постоянное место. Остальные мелкие ждут до завтра - хочу для них купить хорошую почву и все прибамбася, чтоб сразу посадить на постоянное место! Они этого достойны! Красавцы - Абалдеть!))))[+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение