Где купить кустарниковую китайскую (японскую) виишню и айву японскую?

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

неудавшийся))) будем надеяться, что веточки не пропадут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, я привезла кусочки айвы+ они у меня в прудике плавали, почки проснулись появляются листочки. Мне кажется, что если их посадить, то они примутся. Я их из пруда выловила, присыпала гетероауксином ту часть побегов, которая была под землей и прикопала в грунт. Выглядит это сейчас так: http://i015.radikal.ru/1004/1e/eb0c8a7a1c99.jpgЕсли хотите, я Вам подвезу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу! Очень-приочень! Спасибо)) куда бежать? [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, вроде, где-то на Дорогожичах:)), + а я по вторникам и пятницам с 10:00 до 13:10 на Фрунзе 164 (возле птичьего куреневского рынка), это от Дорогожичей не далеко, если Вы на машинке, то тогда лучше Вам ко мне подъехать, если Вы тоже "пешком", то тогда я в 13:45 могу на Дорогожичи подъехать.По понедельникам и четвергам я с 8:30 до 11:20 на Рыбальском острове.Среда - я дома, на Воскресенке:))).Выбирайте:)))Момордику везти?Есть еще лишние всходы перчика горького комнатного красного, желтого и красного круглого, Вам не надо на общественную клумбу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не на машинке(( я пехота)) До Дорогожичей мне ближе подъехать, во вторник подойдет вам? Думаю, другие цветочки-перчики не нужно, у меня сегодня первые тюльпанчики, только открывшиеся пообдирали - я в печали((. Хочу теперь больше декоративного кустарника посадить, чтоб не таскали...[+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте во вторник в 13:45 на Дорогожичах. Блин, как тюльпаны жалко, варваров хватает:((((. А у меня на даче расцвели ботанические тюльпаны - это что-то потрясающее, на однай ветке 5-6 цветочков небольших, совсем не похожих на тюльпаны. Я даже не сразу раздуплила, что это у меня цветет такое:))).Мои телефоны на всякий случайтел. 540-79-43 (066(781-73-16 (096)883-81-19
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, подходит)), спасибо, телефоны запишу.А у вас есть фото ваших красавцев? Мне хоть полюбоваться - так цветы люблю...[+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я фотык забыла взять с собой, но сфоткала папулиным фотыком, во-вторник выложу похвастаюсь:) А нде на Дорогожичах встретимся? Там возле выхода из метро есть супермаркет, давайте возле него?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично! подъеду туда) [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, хвастаюсь тюльпанчиками ботаническими:)))) http://s57.radikal.ru/i158/1004/46/b696ada3338d.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня тоже такой есть, и еще парочка других, расцветут, покажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жду, похвастайтесь, у меня остальные были еще бутонами, завтра съездим пофоткаю еще. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая красота невообразимая! а они пахнут? [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Оля. Не пахнут совсем, завтра остальные понюхаю:))). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты!!! Какая прелесть. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярослава! спасибо за айву!) я с ней, как ребенком - каждый день полив, но она все сохнет по чуть-чуть((((( В конце недели собираюсь в агрус - вдруг че посоветуют по укоренению?[+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, паразитка она:(((( Не даром пишут, что делением куста не размножается.+ А может попробовать для эксперемента выдернуть одну веточку и в воду дома поставить, посмотреть даст ли корни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Славочка! Паразитка - я! Свинство с моей стороны было спрашивать, не поняв, как трудно куст дерибанить! Я дергать не буду, но все удобрения - куплю и все, что к ним прилагается! Максимально буду стараться сохранить)[+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, не трать деньги на всякую фигню. Удобрения ей точно не нужны + (удобряют только взрослые укоренившиеся здоровые растения, да и то не айву:)))). Всякие укоренители тоже не нужны, я обработала гетероауксином (средством для наращивания корневой), больше ничего не нужно. Всё таки одну ветку ткни в водичку, интересно же:))).PS С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Желаю много приятных вещей, как материальных, так и духовных!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все понял, мой Гуру!))) Спасибо большое за поздравления! Пойду сажать анютины глазки на клумбу - соседка сегодня подарила целый стиральный таз!))))) [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс, обожаю анютки, а если их цельный таз, то будет супер! Еще тюльпанчики показываю:))) http://s08.radikal.ru/i181/1004/80/dae7ea1dd84f.jpghttp://s15.radikal.ru/i188/1004/f8/b3a8d78d7dc5.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тюльпаны - обалденные, но такими буду любоваться только на фотках, у меня такое садить опасно! У меня в общей массе красных и алых случайно затесались красные с желтым оперением и коричнево-бордовые и желто-оранжевым! И тех три штуки всего и тех 2 всего)) И каждый раз боюсь, что срежут именно их... А анютиных глазок мне не хватило - надо еще!))И с розой нужно что-то делать... Мне в прошлом году присадили кустовую розу, в этом - привезли, хорошая корневая, но только с одной веткой. Кроме того, эта ветка достаточно длинная и выше чем на половине подломанная, причем явно. Но почки все - над изломом... Под ним - нет... И че делать? гипс наложить?))) Или оно само справится?)) Гуглю, но все не то... [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добили))) Где бы дачку взять да такую красоту выращивать? Мечты..... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У тебя срезают, а я всё переживаю, что у меня в будние дни всё процветёт без меня:))) Короче, нужно нам тут, в городе, прикупить по особнячку с полисадничком, вот тогда бы мы развернулись.Про розы в открытом грунте я ничего не подскажу, я их боюсь, у меня ни одной нет на даче.
0

Поделиться сообщением