Опубликовано: 9 дек 2015 Праздничные пряники где? Пока нашла только здесь, но мне кажется, что это дорого, и нет отзывов о вкусе. Но очень милые, что есть, то естьhttp://smakotaya.com.ua/g4734036-novogodnie-naboryГде еще видели подобное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 я неделю назад покупала вот здесь, вкусно. http://www.pryaniki.kiev.ua/http://www.kidstaff.com.ua/tema-4469585.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 в Форе видела сегодня прямо в коробках. 16-50 цена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 но 150 грн за грамм буквально 200 - это чуть больше чем дофига :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 как бы да, но какая альтернатива ? + из того, что нашла эти были в наличии, все остальное заказывать заранее, и цена на 5 грн дешевле всего лишь, к тому же только опт. в магах подобного нет, а то,что есть ни сравнить ( вкус и внешне ).Эти на вкус как домашние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Я тут беру% http://www.pryaniki.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Я пропиарю здесь свою подружку Правда, они не в Киеве. И на Николая прием заказов закрыт, а вот на НГ и Рождество они еще берутся. Пряник від серцяНу и цены у них не заоблачные. Вот планирую получить НП 40 снеговиков, смогу рассказать, как доедут.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 а если к тебе на хвост упасть? мне всего два :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Купила в Ашане на пробу, дешевле, чем у них на сайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 есть в Ашане? завтра гляну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 ой такие красивенные у нее пряники! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 только 1 вид, обезьяна с мешком по 25 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 а пробовали уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 нет, я же на Николая ребёнку )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 именно их? в каком именно ашане? на лыбидской не видела ездила к ним домой по 30 покупала, детская тематика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 и я бы 3 купила)) по цене с учетом доставки). большое кол-во мне не нужно, мои не очень их едят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 и я б хотела таких парочку, если возьмете в компанию - в доставке поучаствую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Какая популярная тема, оказывается. А я думала, что эта ниша давно И плотно занята. На Кидстаффе, Скрыня, на выставках визиток сколько раздавали. А спрос есть. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Киев, Белая Церковь. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Именно их, на Петровке. У ни на сайте указано, в каких магазинах я по наводке их же сайта пошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 спс. счас гляну....перепутала, не у них брала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 да, в Мегамаркете сегодня тоже взяла дешевле. Но контора вкусная) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 а в Мегамаркете большой выбор? Хочу еще в ММ на Петровке забежать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Пряничный домик в Абсолюте - 70 грн набор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Ой какие пряники! А как у неё заказать можно? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 в Ашане - около 60, если я правильно помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах