Опубликовано: 27 окт 2015 я поняла))))) просто свитерки все и любые у нас вообще не рассматриваются для носки в будние дни - на работу никакие не катят.А для выходных - эти моя находка. Поэтому,-да,-стили разные, как и вкусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 не спрашивайте, сама не знаю ((( обыскала всё, всё. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Я т.н. кашемир вообще не покупаю. Есть несколько вещей, мама из Китая привозила давным-давно, там они стоили больше 100 долл на фоне всего остального по 50 центов. Последние годы стираю в машинке и хоть бы им что. Фасончики классические ). Кашемир 100%, я его за километр отличу.То, что под видом кашемира продается в разных странах и у разных модных фирм - обман и надувательство. Кашемир продается по сантиметрам, если это ткань, это почти недоступно.[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 То, что мне нравится - вообще не бюджетно. Запала я там на одно платьице - 10 тыс и все. Правда, оно было безупречно по всему. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 і мені, більше того, я не ношу його навіть на прогулянки, бо на ньому куртка не сходиться :) Хіба що вдома носити. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 к нам в офис. Отопления нет и неизвестно когда будет Сидим в жилетках синтапоновых. Скоро будем варежки одевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 я видела от 700 грн до 3000 грн - дороже не было то мы не там были- в разных местах)[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 я на Контрактовой была [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах