Опубликовано: 26 окт 2015 оооо... удивлена)))) таки все фломастеры разные)))))Простите, тыць не умею)))Мягкое, приятное полотно, прекрасно повело себя после стиркиhttp://www.woolovers.ru/%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%88%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D1%8C/%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD/%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%BE.aspx Этот один из любимых, тоненький, мягенькийhttp://www.woolovers.ru/%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BA/%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5/%D0%BF%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80-%D1%81-%D0%B6%D0%B3%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D0%B8.aspx?gender=wЭтот очень объемный, нитка толстая, не мягкий, на голое тело не оденешь, но мужу нра, как зимний вариант:http://www.woolovers.ru/%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%88%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D1%8C/%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5/%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D0%B8.aspx?gender=mЧто лично мне категорически не понравилось, так это изделия из шерсти ягненка, которые предпологают носку на голое тело: они колючие и грубые,-для меня бррррр(((((Очень большие ссылки получаются, а так бы я больше обзор сделала(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 да, шлют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Ну кроме Chinti and Parker ничего в голову не лезет. Я немножко вполювала на аутнете и шопбопе в прошлые распродажи - хорошо.А есть еще Vince, но там вечно все серо-черное.И Joseph тоже делает, очень приятный, но очень нежный. Слишком. Зацепила браслетом в первую же неделю носки, а потом его еще и моль. Причем только его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Чуть ниже отписалась. Но получается дороже (((. Я вообще глобально разочарована относительно дешевым кашемиром, типо Массимо Дутти. Какое-то все равно не то пальто. Я еще как-то сдуру в Германии хапнула два кашемировых свитера прайвет бренда Карштадта, плевалась дальше чем видела. Короче пока в стране криза, я за высокотехнологичные смеси в пряже ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 на уникло не смотрели? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Не удивляйтесь, у нас с вами просто разный стиль ))) Если выражаться наташи_лаурельной классификацией - я индор, а вулаверс - аутдорнейший аутдор, как и куча классической британской одежды. У них культура построена на аутдорном стиле жизни - прогулки лесом для цвета лица, охота на лис, скачки и пр. и др. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 спасибо, посмотрю! Joseph у меня был, для повседневного юзания как-то не сильно пошел... и фасоны у них не совсем классические. Такое же разочарование вызвал Burberry, через пару месяцев катышки пошли на свитерах... Дешевый Мозаик приличнее выглядел в носке:)[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 смотрела, но оно той же ценовой линейки, качество, наверное будет сходное... и цвета ограничены. Но попробую заказать на тестирование:)[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Хорошо сказали. Не понимаю, куда в киеве одевать свитера с косами [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 а я вчера попала в Караване на выставку украинских дизайнеров великолепная одежда по адекватной цене- не поняла зачем люди гребут Зару и ходят потом как попугаи в одном и том же с другими- море интереснейшей нашей местной одежды. По вуловерс- есть их платье- ничего гениального- просто теплое. стремные фасоны- для британцев, я ничего стильного и интересного там не вижу, и не очень бюджетно)[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 в Киеве исключительно шлильки, шубы и модельную одежду? чем глубже продвигаться от запада в сторону Азии, тем вычурнее и ярче одежда у людей. И тем больше внимания этому уделяется, в т.ч. и брендам.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Вы передергиваете. Все естественно шарятся в кэжуале, но косы это все-таки отчетливо загородный стиль - камин, голова оленя. хруст снега на подъездной дорожке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Я где-то написала о вычурности? Я не ношу кружева-стразы, Но толстый теплый свитер с косами мне некуда одеть[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 ассортимент изделий там, которые пойдут исключительно под охотничьи сапоги, весьма невелик, большую часть составляют обычные классические модели. Есть несколько странных на мой взгляд фасонов, но на каждый товар свой покупатель. Ну и куда выбраться в кардигане с косами и в хантерсах найдется даже в Киеве. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 ну Вам некуда, а кому-то есть куда - на ту же прогулку в выходные в парке или на вылазку в лес. Туда не только пенсионеры ходят:)[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Мне в парк достаточно тонкий свитер и пуховик В толстом свитере в помещении жарко.У меня и муж тоже такое не носит.А для леса заказывать по 50 фунтов не виду смысла)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 на сейле цена у уникло ниже + в москве кажется их магазин есть [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 я ношу их 3 гольфика кашемир, купила 3 цветов, всю зиму в них, стираю часто у мужа нарядные красивые свитера шерсть. Стирается отлично, носится отлично.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 косы-эхто зимняя уютная одежда, особенно мужские пуловеры и жаккарды, и прочие осенне- зимние мотивы. Мы спокойно надеваем и в пир, и в мир, и просто гулять. Особенно однотонный кашемировый гольф.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 не, мне до Москвы далеко:) попробую заказать вслепую оба варианта, в конце концов дочке приспособлю, если мне не подойдет в посадке.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 так не для леса ж, а для себя в лес) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Та ну , я в лесу бываю редко, и там себя могу полюбить без толстого свитра с оленями) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 кстати, а приличные это сколько? прошлую зиму наблюдала, так по-моему больше чем -10% и не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 То для тех, хто каждый день))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Доступные цены?) у меня не так оптимистично прошла подобная выставка 7 тыс за платье из вискозы - не нахожу это адекватном для простого обывателяИли может мне такое попадалось[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах