Опубликовано: 23 окт 2015 Woolovers Девочки, кто-нибудь покупает трикотаж вуловерс? Хочу присоединиться для бесплатного фришипа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 там часто бывает бесплатная доставка на почту приходят уведомления-подпишитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 еще и через месяц будут приличные скидки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 Я хочу, но!! Я не знаю какой размер брать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 там отличная размерная сетка-совпадает женские модели: размер в размер, а модели унисекс нужно брать на размер меньше своего. У меня М-ка, но уже граничащая с Лькой, модели унисекса в ЭСке - прекрасно садятся)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2015 У меня s ка но чуть упитанная, не кости [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 спасибо, помониторю и скидки и фришип (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 бесплатную доставку можно подождать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Девушки, а что там прикольного? Зашла, глянула пару страничек Пенсионерские свитера по 50 фунтов?Или я не туда смотрю?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 ну, иногда просто нужно что-то такое, базовое. Я при переезде потеряла (!!!) стопку простых черных свитеров и кардиганов, оказывается, мне их не хватает. Всю прошлую зиму испытывала неудобства, новое не покупала, думала, найду ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 а покажите, что для Вас не пенсионерское? Мне нравитсякачество прежде всего и то, что свитера НЕ безразмерные, т е не идет чулок 44 размера на 52 в очень сильную утяжку. Не то, чтобы много, но их свитера покупаю постоянно)))) особенно после очередного похода по нашим бутикам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 эска в унисексе будет 100% большая в женской серии - должна в аккурат подойтиНо посмотрите размерную сетку = совпадает до см)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Ну у Ральфа и у Келвин Кляйна ничего так свитера У Майкла бывают интересные.Конечно, если по скидкам братьА вот просто кардиганчик " а ля училка младших классов" за 50 фунтов как-то не возбудил меня . Такое и у нас купить можно.Хотя, походы в магазины меня шокируют[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Боже, куда ж вы их так?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Так а что в будни нарядное поносишь? Если базовый свитерок в обтяжку бутылочного цвета - отлично [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 У нас кашемировый свитерок не можно купить, а практически нереально) они ж покупают в опте и умножают на 3[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 ну такая у них англейска мода [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Так никто ж не говорит о нарядном) Я о хвасоне) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Село якесь) Пардон, никого обидеть не хочу)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Ради интереса посмотрела Майкл Корс 3000 грн. вискоза/нейлон серенький в обтяжечку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 У нас? Делать нечего?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 в украину ж с агнлийского сайта шлют? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Ни-че-го ))) Я на заре своего инет-шоппингования хватала все, до чего могла дотянуться. Так вот одежка с этого сатйа была отдана немедленно после первого дня носки. Не очень приятная пряжа, жуткая размерная сетка, стремные фасоны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 А где в итоге свое нашли? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 блин.... где же купить классический пуловер с воротником и кардиган кашемировый или с кашемиром? Побюджетнее, чем Лоро Пьяна, на каждый день вариант нужен...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах