Опубликовано: 8 окт 2015 О боже, вот это я овца невнимательная... Подкладка - трикотажная, на капюшоне внутри а ля иск мех. Не выйдет из меня свидетеля по криминальным делам:( [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 эх, ну ладно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 ))) а в рукавах - таки что??)) у моей старшей дочери была как-то очень неудачная куртка - рукава внутри флисовые - мучение было руки туда засунуть, поэтому волнуюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 :)) в рукавах - подкладочная ткань, гладкая, не цепляется:))) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 класс, спасииибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах