Опубликовано: 8 окт 2015 а за сколько Вы их продаете? И можно реальное фото на мейл [email protected]? СпасибО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 это вам решать :) смотря как ребенок выглядит. мы купили эти сапоги когда дочке 11 было. они самые простые, ровные, на плоском широком каблучке.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 А какая длина стельки в 35 размере? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Можно нам тоже реальное фото) И подскажите пожалуйста стоимость и где можно встретиться ?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Мы любители, но нам надо мерять обязательно. Сейчас носит от 36 до 38 в зависимости от бренда (но почти вся обувь 37). еще бывают варианты "маленькие в подъеме", "узкие по ширине" и т.д. Поэтому без примерки по интернету обувь не покупаю, вероятность пролета выше 50% :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 ^) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 почему они не черные? )) черных у вас, часом, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Удобно, только я не знаю, что такое лолето - это почтовый адрес? Латынью? gmail? ukrnet? mail.ru? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Пропала кнопка редактирования внезапно :) Дописываю в новом сообщении Если что - моя почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 неа :) у меня дочка черный цвет не признает [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Мы так проскочили с 36 Адидас , тоже продаю теперь... http://www.kidstaff.com.ua/tema-12438937.html[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 23 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 а зря. коричневые у ребенка есть. надо черные и с намеком на элегантность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Это Вы лично померяли? А то в том объявлении 22,5 на 35-й размер написано. И где Вы территориально? Если 23 см, то дочке должны подойти.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 И можно еще уточнить модель а то на главной фотке синие с розовой опушкой, Вы же говорите о черных. Так какая модель у Вас?[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 сорри, не увидела. сразу ваш ответ. Да, меряла сама, получилось 23. Но мерять на ребенка конечно нужно, они на стройные ножки.модель автор объявления поменял на главной - раньше были другие. http://www.lapsi.com.ua/index.php/русский/коллекции/осень-зима-2015Модель 359-1109, Нижний ряд, слева (сорри, прямую ссылку не дает сделать)Могу фото прислать. Пишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Спасибо, что написали. Эти слишком взрослые, нам бы еще более детскую модель моей 6 лет.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Актуально. Подпишусь. убила вчера воскресенье на Дарынокно ничего не купила. Вроде и много обуви, ноничего не понравилось. У дочки уже 40р. в 11лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 А где находятся магазины "Дуэт"? на сайте у них не нашла ни адресов ни каталога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 я была на Героев Днепра., в одном здании с Абсолютом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах