Опубликовано: 7 окт 2015 Где купить сапожки девочке подростку? Кожаные осень-зиму где посмотреть? Уже наверно зиму судя по погоде))Спасибо.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Интертоп [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 это точно что "посмотреть"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 А сапожки или можно ботинки? Я купила на КС Меррел, супер - http://www.kidstaff.com.ua/tema-14586895.htmlЕсть всякие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 так это надо смотреть, что Ваш подросток хочет? какого стиля? с какой верхней одеждой?ведь, как на маленького ребенка, уже не наденешь по собственному желанию ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 На Дарынке польские фабричные покупала. Прошлую зиму относили отлично, и на эту еще, к счастью, будут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 в Некст купила минулого року [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 +100, я сначала пересматриваю в инете с дочкой миллион разных моделей чтобы понять чего ей хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Это точно не вариант , спасибо. Цены интертопа не все могут осилить... к сожалению.. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Ну мой подросток это подросший ребенок пока, просто ножка уже 38 р. Ко мне прислушивается, так что я сама могу выбрать легко) И она будет уверенна что это круто))) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Присоседюсь. У меня еще не подросток, 6 лет, но размер уже 35 [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 размер? я покупала своим подпечным - остался 35 размер. 800 грн - это на 300 грн дешевле чем в магазине. (брала сп, одни не подошли) http://www.kidstaff.com.ua/tema-14901373.htmlвот такие черные, как на главной картинке.Черные, на цигеечке - очень красивые живьем.ну а если размер не ваш - рекомендую наведаться в магазин обуви "Дует" - я буквально сегодня была, под приятным впечатлением от украинских производителей. Цены после обычных магазинов тоже очень радуют. зы: уже вижу, что вам 38 нужен. Вот эта модель есть до 38-го. Я даже сама меряла, так понравились)) но у меня подъем оч высокий, мне тесновато. Хотя они полномерки, я 36 нормально обула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 ничего не поняла ... сколько лет девочке? но в любом случае, есть же разного стиля обувь, даже если Вы будете выбирать: спортивные сапожки, ботинки - трек, угги, модельные кожаные сапоги с молнией или еще какие-то варианты. Например, моя дочь носит треки и спортивные, в этом году хочет еще и угги какие-нибудь. Я просматриваю разные сайты + заходим в молодежные магазины, т.к. там бывают хорошие предложения по приемлемым ценам[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 а в Дуэте есть детское? Я сыну на р.40 подростковый там ниче не найду, мужские даже 39 слетают с ноги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 я сегодня мальчику 40 там брала, консультант говорила, что есть и меньше. Надо мерять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Девочке 11 лет) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 38 р [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 посмотрите у меня 38р http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/demisezonnye-kozhanye-sapogi-braska-IDf1RHA.htmlсапоги были ношены моим подростком ровно 1 день 3 часа по длительности. Там даже по подошве видно, что они новые.купили, не подошел размер. продаю, т.к. сама не влажу, а так бы носила с удовольствиемвнутри какой-то утепляющий материальчик есть, не голая кожа[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 в Миде купила, высокие осенние сапожки 535 грн.[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Мида - это фирма? Или есть фирменный магазин где-то? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 А я в МИДе дешевле 1000 кожу не видела. 34-35 размер. Вчера на Дарнице смотрела. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 ТМ, но они не только свою продукцию продают. Погуглите, у них много магазинов. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 красивые, наш размер + но моей 9 лет ...наверно неуместно будет на ней такая модель.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 так указывайте в теме хоть какие-то вводные, чтобы лишних постов не было [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах