Опубликовано: 2 окт 2015 в АТБ его полно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 спасибо! [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 купили яблочный в АТБ 15 грн, ооооочень сладкий даже для меня,любительницы сладкого и приторного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 сахар конечно есть, в составе указано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 мармелад без сахара тогда , навернео, только в отделах для диабетиков. думаю, он на фруктозе[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 блин :( Я так надеялась, что за счет отсутствия сахара сверху он будет не такой сладкий, как обычный мармелад :( [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 такой есть в Дарах моря: http://www.ambar.ua/ru/catalog/marmelad-c-5867/marmelad-kondissima-nadijka-na-fruktoze-t-118241.htmlНо он таких ядреных цветов, что я не решилась взять.[+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 он точно такой как раньше продавали повидло яблочное на развес,если помните. теперь надо тыквенный попробовать, может он вкуснее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 вроде пишут, что красители натуральные. я брала у Сладкого мира фруктовый мармелад в черной упаковкеhttp://www.sladkiymir.com.ua/index.php?id=234. Он тоже очень яркий, но все красители натуральные.Кстати, еще очень хорошая вещь фруктовый хлебhttp://www.sladkiymir.com.ua/index.php?id=46Брала ребенку в школу на перекус - очень полезная и сытная вещь, без сахара и в составе одни полезности. Но это на любителя[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 попробуйте еще тыквенный, потом расскажите я как раз яблочный не пробовала. А тыквенный мне понравился. Хотя тоже много не съешь[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Уточню в понедельник. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 а где ж его попробовать?в АТБ олько яблочный.Я как раз много могу))) муж еле отогнал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 видела тыквенный в Экомаркете, но там он 33 грн. стоит[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 а где брали фруктовый хлеб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 тот, который в белой упаковке есть в Ашане и Кишене, там. где товары для диабетиков, а в коричневой - брала через посредника [+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 а мне не сладкий. но да, как яблочное пюре(( мне хочется именно мармелада как раньше был, яблочный зеленый в коробках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Скажите, а Вы уже узнали условия СП? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 он жутко приторный, до невозможности и польза замены в данном случае сахара очень сомнительна (речь не идет о диабетиках) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 так у той компании нет мармелада без сахара я вообще сомневаюсь о наличии такого на рынке, кроме мелких частников производителей "здоровой пищи" мелкими домашними партиями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах