Опубликовано: 24 сен 2015 надо разбирать исследовать что повредилось т.к. всё это дешовое, то конечно ремонт обойдется в сумму, сопоставимую с новым аппаратом, что ж я, за 20-ку работать буду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 бюджетное - некачественное посоветовал бы Асус, Самсунг, ЛыЖы, но это все соответствующую цену стОитдля комфортной учебы, чтения - планшет с большой диагональю, дешевые - некачественныеэто в общем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Да, есть PDF сразу сделанный под размер читалки-планшета, но абсолютное большинство учебников - сканы 1:1 и они нормально смотрятсмя только на устройствах с большим экраном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Планшет нам не подходит. Нужна книга () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Тогда из просто книг посоветую качественные Киндл - третий, с клавиатурой. Четвертый тоже хороший, и более поздний с подсветкой, но (вдруг!) при необходимости менять экран - труднее.Barnes&NobblePocketBookSony 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Я Вам ответил выше (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Спасибо! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Подскажите, а Киндл Файр подойдет по размеру для учебников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 да, как по мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Вы ещё не продали книгу? У меня сотрудница заинтересовалась () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Так, понимаю, что моя идея с книгой медленно идёт ко дну((( + Посоветуйте тогда, пожалуйста, какой экран в планшетах наилучший для глаз. У ребёнка снижено зрение, не хочу дальше добивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 предлагаю планшет 7-и дюймовый, http://www.kidstaff.com.ua/tema-15577054.htmlЕсли буду вопросы, на кидстаффе можно писать или на мыло[email protected]Юлия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 IPS, PLS (у Самсунгов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Спасибо! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Спасибо, подумаю () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах