Опубликовано: 23 сен 2015 у нас штанга, под которую не нужно сверлить стены, обычная пластиковая, на концах набалдашники, которые прижимаются и упираются в стену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 пластиковые ограничители на шнурах прекрасно заменяются пластм. пробками от кетчупа типа "Чумак" (мягкая упаковка с колпачком) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 что гладить нужно?- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 +100- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 у нас тоже, но со временем перестала держаться и иногда - почему-то в основном ночью, с грохотом валится. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 спасибо, а держится хорошо? боюсь, что ребенок дернет и она ему на голову свалится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 а про деньги Вы к чему? мне качественное нужно, цена не важна. мы по магазинам из-за ремонта ездим, а не из-за сушки :) постоянно что-то нужно покупать, потому что в санузлах сейчас голые стены. у меня список большой. сантехнику уже всю купили, остался шкаф зеркальный, вентилятор и мелочи (коврики, полочки), которых тоже позиций 20 и все определенного цвета должны быть. так что я все равно хожу по магазинам, но не знаю, какую из 15-ти сушек купить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Очень довольна. Только с треугольным профилем (ребра жесткости) (-) [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Вы правы, но не в нашем случае :) пока повесить не получится, поэтому я не спешу :) где-то через полторы недели, когда закончат все работы в ванной, можно будет вешать, а на балкон еще позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 имеется в виду, что от гофры будут следы на некоторых вещах. вообще, на радиорынке продается гладкая тонкая гофра, но не знаю, подойдет ли она по диаметру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 нет, ничего не нужно гладить+ я глажу только школьные блузки, поло не глажу...и мужу гладила, когда надо в офис, рубашки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Держится уже лет 7, может упасть раз в год, если шторку неуклюже потянуть. На голову не попадало)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 штанга такая много лет, не падает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 а почему "только"? это на что-то влияет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 я недавно купила харьковскую, на коробке написано что она "Floris" никакой другой информации о производителе нет. То, что сушилка харьковская со слов рыночных продавцов. Веревка реально паршивая, пришлось покупать другую, надо +/- 50 метров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 пододеяльники большого размера, простыни махровые довольно тяжелы, круглые в разрезе прогибаются. тоже не глажу. () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 добавлю, что у меня какой-то максимальной длины, может, если короткие, то и круглые не сильно гнутся. () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Вертикальная как вариант А не проще взять вертикальную стиральную машину с сушилкой сразу? ( http://comfy.ua/thome/wash-machines/vertical.html ) Зачем же такие изощрения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах