Потолочная сушилка

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Потолочная сушилка У кого есть такое чудо?сушилка, которая регулируется по высоте.Долго ли она служит?)выдерживает ли постоянные нагрузки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая. За 8 лет один раз сменила [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а какой фирмы? и выдерживают обычную стирку? (в смысле не колготки-рубашечки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все выдерживает, фирма - китай какой-то, брала оба раза на ближайшем хоз рынке [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня отработала 7 лет и пошла ломаться. Ломаются пластиковые колпачки на концах штанг, а также пластиковые же ограничители на шнурах, которые позволяют закрепить штангу на высоте. Без последних можно обойтись, а вот без первых никак. Возможно, найдете конструкцию, где эти колпачки металлические или шнур продернут в саму штангу - это лучше будет.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колпачки меняются+ кусочком шланга нужного диаметра:)у меня такая сушилка лет 20..поменяно все:)веревочки, ограничители превратились в узелки:)пластик на штанге полопался( зима, перепады температур)снят весь пластик со штанг, а на штанги одета пластиковая гофра нужного диаметра ( в такой гофре провода прячутся)Все красиво и цивильно. И еще долго прослужит и ужасно удобно на одном балконе. Шланги и гофра покупалось в Эпицентре по метражу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а можно фото увидеть, как это выглядит? Для тех, у кого с воображением туговато.Пожалуйста, а то проблема с пластиком тоже присутствует. Моей фантазии хватило только на скотч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

харьковские, минимум пластика, сталь в порошковой покраске()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все ок 5 лет [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо, на вид не очень крепкая конструкция, решила отзывы собрать (+) оказывается, надо брать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень быстро поломалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто это к вас такой рукастый:)))) спасибо Вам, буду пробовать сделать конфету:) А то уже собиралась новую сушилку покупать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю сама придумала:) жалко выбрасывать и потолок заново сверлить..фото не знаю как выложить:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня круглые стальные тубочки, но+ в пластике который весь начал трескаться.. как лак с ногтей слетать..я и ободрала за 5 мин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот фото гофры с нета+ http://elektrobazar.lg.ua/product-1660605-gofra-16-mm-pvh-s-protyajkoyтолько берите нужный диаметр..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

() [
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, может кто-то посоветует название изготовителя? Их очень много разных в магазинах. Когда один вид - плохо, когда много - тоже плохо. Мы смотрели в Эпицентре, Олди, на оптовом на вокзале. Все выглядят одинаково хрупко. Может быть есть какие-то критерии по которым "не брать". А то я уже две недели выбрать не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С позволения автора еще спрошу, а штангу для шторки в ванную какую лучше взять? Их тоже 250 видов, все запакованы, сложно посмотреть качество крепления и пощупать напыление - не будет ли оно быстро облазить.Саму-то штангу можно поменять, но дырявить стены в ванной под каждую часто не хочется. До этого у нас шторки на натянутой веревочке 20 лет висели :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, нам в первую очередь сушилка на балкон нужна, поэтому я о качестве переживаю, там же быстрее пластик разрушаться будет.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите плиз, а какая именно Харьковская? несколько производителей нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на будущее читаю)) с гофрой понятно, а вот (+) колпачки меняются+ кусочком шланга нужного диаметра:)это шланг какой?)) вместо колпачка?
0

Поделиться сообщением