Опубликовано: 6 сен 2015 Я брала на Кидстаффе, года 3 пользуюсь - довольна да, дно в пупырышках - выпечка иногда прилипала, я приспособилась - на дно кружочек фольги вырезала - все ОК:)))Плов, молочная каша, все остальное - не прилипает:)))Старую чашу использую в основном для варки на пару. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2015 еще раз, правильно ли я поняла у вас панасоник 18, на 4,5 литра, и вы купили в редмонде чашу для М70 и она хорошо подошла?там вообще сейчас есть вот такая, за 300 грн, отличная ценаhttp://redmondbt.com/catalog/chashi_dlya_multivarok/chasha_dlya_multivarki_redmond_rb_a503/а вы какую купили - можете поделиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2015 хотела взять керамическую, но пишут, что там ржавеет дно: http://irecommend.ru/content/rzhaveet-dno и в комментах ссылка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2015 Хорошо, что подсказали, про амазон не подумала. В Братиславе тоже не видела мультиварок в продаже.Почитала правила перевоза техники, могут с мультиваркой из Украины не пустить. Только личные вещи можно везти (фотоаппарат, компьютер, телефон). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2015 Подходить-то подходит, только крышка не закрывается :) (rip c2) [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2015 это если пользоваться металлическими приборами. Силиконовая лопаточка решает проблему. [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2015 Когда купите,отпишитесь в теме,спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2015 я покупала оригинальную панасоник в прошлом году в инете() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2015 подпишусь, у меня такая же модель мульти чаша уже просто облезала внутри((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2015 теоретически должна подойти, например, + вот этаесли прочитать отзыв и найти в таблице совместимости 4,5л здесьПравда, если она не алюминиевая, а стальная, не знаю, как Panasonic на них реагирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение