Опубликовано: 3 сен 2015 да, номер может быть таким и он не будет отслеживаться такое отправление сделано через China Post Ordinary Small, например, а не через China Post Registered Air, номера которой с буквами. Попадалась ранее еще какая-то почтовая служба, у которой номера тоже были без букв.По моему опыту, такие отправления летят дольше (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Та то таке, аби доехало)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 мои отправления все прилетели, чего и Вам желаю )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 У меня всегда приходили тоже, только давно уже не (+) заказывала, больше года, а тут такое)). Ждемс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 я имела ввиду, что тне вижу имя (ник) продавца в своей корзине, не на этапе заказа, а уже когда заказ сделан.Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 До оплати, під час оплати, чи після? [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 моя подружка за 400 долл заказала вязальную машину, и по треккинг номеру поняла что номер левый.открыла спор, забрала деньги.продавец утверждал что товар отправлен и его обвинили зря.но с января ничего так и не пришло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 обратите внимание, иногда продается только партиями от 10 шт или что минимальный заказ например 10 долл (а сама вещь стоит 3 долл). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Ужас! И что, спор ни чем не закончился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 я ж написала - открыла спор, забрала деньги. там это дело работает четко главное - сроки открытия спора не пропустить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Ясно)). Странный продавец. Что ж, буду ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах