Заказ с Али. Есть вопросы, подскажите пож-ста)

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Заказ с Али. Есть вопросы, подскажите пож-ста) зарегистрировалась на сайте, внесла данные (фио, адрес доставки и т.п.)хочу сделать пробный заказ на небольшую сумму.Есть какие-нибудь "подводные камни", на что обратить внимание?например смутил срок доставки 39-60 дней - это нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 3-4 недели идет, к тому же внимательно читаю отзывы покупателей. Офф-Таня, спасибо за курточку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста)) надеюсь будете довольны)+ мой почти раздет на осень( не ожидали, что их ХЛ так маломерит(Скажите, а Вы адрес писали просто англ. буквами?Т.е. например слово "улица" не переводили на "street"?Спс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писала англ буквами, только русскую транскрипцию prospekt для наших почтальонов, что б смогли прочитать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает и за 2 недели приходит) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла, спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите еще пож-ста где в заказе я могу посмотреть имя продавца?спс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте ссылку на сайт , где заказывать, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите на рейтинг продавца и историю продаж с нулевым рейтингом - лучше не рисковать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я понимаю) смотрю отзывы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема про этот сайт) http://ru.aliexpress.com/ru_home.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на страничке товара д.б. справа вся информация о продавце и "перейти в магазин". А зачем именно вам его имя;)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сразу делаю сортировку- рейтинг-цена-поштучно-бесплатная доставка. пока не было ещё проблем с этим сайтом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на страничке товара я вижу имя продавца)+ когда я сделала заказ и перешла в оформление - оплату, я там не вижу Ник продавца.Привыкла, что на Киде вижу что и кого заказала)Если будут вопросы по доставке и т.п. мне же нужно будет разговоры разговаривать с ним.Получается нужно просто кликать на "написать сообщение"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я правильно поняла, что деньги у меня списываются с карты как бы сразу, но зависают "на облаке" и продавцу они приходят только после моего подтверждения, что я товар получила и с ним все ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обращайте еще на данные: сроки обработки заказа иногда только отправку можно ждать целый месяц[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, видела, что у всех сроки разные спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Декілька нюансів... Краще сприймати, що Ви купуєте не у продавців, а у магазинів (Store). Так, там є контакти і імена людей, в одному магазині може бути декілька контактів, але то можуть бути звичайні менеджери, які можуть змінюватися хоч кожного дня.Не зрозуміло де саме Ви не бачите нік? Там де вводите інфу по картці? Це тому, що Ви можете сплачувати замовлення одного магазину.. а можете одним платежем сплачувати замовлення 10-ти магазинів.Якщо будуть запитання, Вам треба буде зайти до Ваших замовлень, вибрати саме те, що Вам треба... і працювати в ньому.. або в on-line чат, або "Leave a message for the seller". Треба, щоб все листування було в рамках Вашого замовлення, це може допомогти у разі якихось непорозумінь.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а можно оф? Сделала пробный заказик спустя очень долгое время, а там что-то поменялось, во-первых номер заказа без букв??? раньше были 2 буквы спереди и сзади, а теперь только цифры? И совсем не отслеживается на поисковиках... Отправить - отправили, но на поисковиках не идетифицируется, кто-то знает чего? Это у всех такое? (посылка уже идет недели 2).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Номер замовлення без букв. Міжнародний номер для відслідковування з буквами... Якщо Ви про останнє, то можна запитати у продавця. Можливо він вирішив трохи здешевити доставку і відправити без номера. До того ж треба дивитися яка доставка була в описі товару.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, без букв, посмотрела. Там под "номер для отслеживания" мой номер без букв 33222031795
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоді це не міжнародний номер для відслідковування... [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм...((
0

Поделиться сообщением