Опубликовано: 18 авг 2015 Сток чобиток Там в этом сезоне большинство товара - украинский производитель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 а какой размер у Ваших камперов, они на мальчика? я могу подругу спросить, у ее ребенка нога широкая, ему камперы больше всего подходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 37, черный цвет Модель пелотас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 сбросьте ссылку, посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Дайте плз мейл Или напишите мне[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Берегиню сандали взяла обоим детям Малой с жестким задником и старшему на лапу 37-го размера. В целом - хорошо, особенно для младшей.Скорее всего буду и туфли покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 да, я тоже вчера была, браска есть по 450-600 грн [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Каприз без супинатора, хотя удобные. Ездила неделю назад на Дарницу.Там хороший выбор и цены не выше чем по Киеву особенно в палатках позле метро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Ирбис были (+) За сезон носки внешне не убились, но внутри всё в хлам. Бантики на туфлях отвалились сразу. Дочка говорит. что колодка для неё удобная была.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах