Опубликовано: 27 июл 2015 Не скажите. Когда я уборщицей подработку искала - висела. А если предложила видео домашнее смонтировать - убили тему:( [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Один уменый чувак, какой-то начальник по аптекам, говорил, что в и-нете почти все подделки. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 а какая стоимость депакина?+ Я неделю назад мониторила, то в аптеке доброго дня самый дорогой был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 так это розничные аптеки или у них для тех, кто через инет заказывает специально дубли-подделки припасены? Например, аптека доброго дня и пани аптека рядом и я через инет или по телефону заказываю, если есть в наличии, иду и выкупаю, доставку обычно не заказываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 Я ищу нужное на сайте + medbrowse.com.ua, заказываю по тел. и сама выкупаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 одно дело заказ сделать и выкупить в аптеке,а другое - доставка товара (т.е. его пробивают по кассе без Вас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах