без яких функцій пральної машини ви не уявляєте свого життя?

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сушка - при наличии двух малолетних детей и светлых пуховиков - для меня эта функция незаменима. ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вертикальная. После того, как всю жизнь были фронтальные. Вертикальная лучше. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15-минутный режим - я его использую для стирки половых тряпок и полоскания машины !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну от, в фінал вийшли такі агрегати: Самсунг http://bt.rozetka.com.ua/samsung-wf702u2bbwqlp-eco-bubble/p246862/comments/page=2/#tab=characteristicsта Вірпулhttp://bt.rozetka.com.ua/1670527/p1670527/#tab=characteristicsПрошу порад, а то уже дві години клацаю, не можу визначитися. Рятуйте мою душу, бо робота стоїть :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написано - Словаччина. Та толку, намагаюсь замовити - не можу ніяк :( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

режим быстрой стирки и доп. полоскание, отжим [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Бош, в ней есть все, что надо. Было бы места побольше поменяла бы на машинку с сушкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и стирает лучше, мелкие вещи и носки не забиваются в окошко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отсрочка старта, и вертикальная загрузка) [+sign]Всё возвращается...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А к какой именно модели самсунга присматриваетесь? а то вот тоже у самсунгу склоняюсь [+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ручне та делікатне прання перу на такому режимі й дорогу білизну, й панчохи, й шовкові одежини. Руками якось ліниво, а цей режим дуже виручає.А, і швидке прання 30 хв![+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отжим, число оборотов чем выше, тем лучше. Экономичность по воде и электричеству смотрите также. Если введут когда ночной дешевый тариф на электричество-пригодится отсрочка старта. По программам часто пользуюсь короткой. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спечпрограммами пользуюсь редко, они все по два часа стирают. Мне удобнее в основной вручную поставит температуру, кол-во полосканий - в зависимости сколько и какого белья напхала. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сушка выручет мелкое сушить и габаритное. Мне не хватает сушки шерсти. И пара, наверное - гладить не люблю. А так паром обработал, на плечики повесил - и все.Экспресс стирка-сушка тоже класс. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничесе, я не представляю, как это не видеть, что там делается... [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

градация температуры +100, хочу постирать на 50, а не 60 градусов - а нельзя... [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подiлиться, будь ласка, в результатi обраним варiантом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ділюся. Дякую всім за поради, вибрала Вірпул, ось таку: http://bt.rozetka.com.ua/1670527/p1670527/#tab=characteristicsОбирала за наявність короткого режиму прання (15"), затримки старту, можливість задати температуру з кроком 10 градусів, додаткове полоскання. Бонус - 7 кг завантаження.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гарна, шкода, що без сушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мені не потрібно, я на ганку сушу. Обожнюю запах білизни, висушеної на вулиці :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поталанило вам... а я страждаю, особливо коли дощ, або мряка, як зараз.+ А в хорошу погоду на моєму балконі запах запорошеного міста та вихлопних газів( Нажаль, усі машинки з сушками повногабаритні, а мені треба вузенька. Ех...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

архиважны для меня след. функции: 1)сортировка белья ДО стирки2)доставание и развешивание3)глажкано таких мафынок истчо не продают(((а те, которые под маркой "муж" и "постояннаядомработница" мне не по зубам
0

Поделиться сообщением